18+
  1. Итальянец, живший в трейлере из-за боязни землетрясения, скончался от инфаркта

Итальянец, живший в трейлере из-за боязни землетрясения, скончался от инфаркта

Итальянец, живший в трейлере из-за боязни землетрясения, скончался от инфаркта
Гражданин Италии, который принял решение временно пожить в своем трейлере из-за страха перед землетрясением, скончался в период сильных заморозков от инфаркта.

Эту новость сообщил 28 января телеканал Rainews24.

52-летний мужчина по имени Бруно Анцуини, работающий в деревенском муниципалитете в Монтереале, принял решение коротать ночи в припаркованном недалеко от своих апартаментов фургоне. К таким действиям итальянца подтолкнул произошедший 18 января ряд подземных толчков. Компанию мужчине составили супруга с ее матерью, а также его 12-летняя дочь.

Ночью с 26 на 27 января вдруг стало очень холодно - температура воздуха снизилась до -17 градусов, и семье никак не удавалось спокойно спать из-за слабого отопления в трейлере. В первом часу ночи Бруно неожиданно почувствовал себя очень плохо. Жена обратилась в скорую помощь. Когда врачи приехали, чтобы оказать мужчине медицинскую помощь, они застали его в критическом состоянии и сделали всё возможное, чтобы привести его в чувства. Тем не менее, по дороге в госпиталь итальянец умер от сердечного приступа.

Как говорит мэр поселения Массимилиано Джорджи, проблема с сердцем, вероятно, была реакцией на слишком низкую температуру. Мэр признался, что смерть Бруно Анцуини является большой трагедией, и данный инцидент вызывает у него сильный гнев, поскольку он пострадал от землетрясения. Мужчина действительно был нездоров, однако напряжение последних дней, а также ночи в трейлере и сильные заморозки стали причиной его смерти. Джорджи полагает, что весь этот набор факторов убил его.

После произошедшей трагедии семья Анцуини немедленно покинула фургон, оставшийся стоять на том же месте, и перебралась обратно в дом. Как говорит градоначальник Массимилиано Джорджи, деревня Монтереале сейчас практически заброшена. Страх стихийных природных явлений буквально сковал ее жителей - они не могут спокойно спать в своих домах, магазины не работают, а уже к 17:00 на улицах практически пусто.

Последние новости