Не остался в стороне и ресторан Saxon+Parole, который 24 декабря собирает своих друзей на празднование католического Рождества.
Бренд-шеф ресторана Брэд Фармери создал специальный рождественский сет, в который вошли тунец, обжаренный в кунжуте с романо, свежим огурецом и сливочным соусом с анчоусами и вялеными томатами; оленина с тыквенно-медовым пюре, шоколадным соусом и красной смородиной, а также фирменный пирог с орехом пекан.
В качестве дополнения к ужину команда бара Saxon+Parole предлагает согревающий коктейль Polugar Pear на основе полугара, бехеровки и мескаля La escondida с подкопченным пюре груши, лимоном и карамелью.
И, конечно, не обойдется без живой музыки. Мелодичные хиты Фрэнка Синатры и легендарные композиции из любимых американских кинофильмов для гостей этим вечером исполнит трио «СЛиП».