18+
  1. Кейт Уинслет призналась, что боялась имитировать русский акцент

Кейт Уинслет призналась, что боялась имитировать русский акцент

Кейт Уинслет призналась, что боялась имитировать русский акцент
Голливудская актриса Кейт Уинслет призналась, что изначально боялась играть главаря русско-израильской мафии Ирину Власлову (Irina Vlaslov) в триллере «Три девятки».

Больше всего в этой роли госпожу Уинслет пугала необходимость все время съемок изображать русский акцент.

«Я пришла в ужас от этой идеи! Я была уверена, что не смогу справиться с этой ролью!» — сказала актриса.

Однако после того, как она прочла сценарий, Кейт вдохновилась этой ролью и решила, что русский акцент ей по зубам.

Премьера картины режиссера Джона Хиллкоута запланирована на 19 февраля.

Сюжет ленты повествует о группе преступников и коррумпированных полицейских, у которых возникла серьезная проблема. Все дело в том, что русская мафия требует, чтобы они совершили невероятно сложное ограбление. Группа преступников все же берется за это дело и придумывает план, согласно которому будет совершенно не одно, а целых два злодеяния. Одна группа отправится на ограбление, а вторая должна убить полицейского, чтобы отвлечь внимание.

Кстати, изначально на роли в фильме пробовались Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц, но они достались Кейт Уинслет и Вуди Харрельсону. А одну из главных ролей сыграл младший брат актера, сценариста и режиссера Бена Аффлека - 40-летний Кейси Аффлек. В 2008 году он был номинирован на «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса».

Отметим, что Кейт Уинслет сейчас переживает карьерный взлет. 14 января она номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в байопике «Стив Джобс». 11 января за работу в этом фильме она получила «Золотой глобус».

Кстати, недавно партнер Уинслет по съемочной площадке нашумевшего фильма «Титаник» Леонардо ДиКаприо на днях продемонстрировал свой русский акцент, который журналисты тут же окрестили «сексуальным».

ДиКаприо, который также недавно стал обладателем премии «Золотой глобус» за фильм «Выживший», принял участие в ток-шоу Эллен Дедженерес. Актер поведал о самом жутком эпизоде в своей жизни. Этот случай произошел с Лео во время полета из Нью-Йорка в Москву, когда один из двигателей лайнера загорелся. В ходе своего рассказала актер спародировал диалог между пассажиром-россиянином и стюардессой. К счастью, самолету удалось совершить экстренную посадку, и все закончилось хорошо.