18+
  1. Кейт Миддлтон станет редактором престижного издания

Кейт Миддлтон станет редактором престижного издания

Кейт Миддлтон станет редактором престижного издания
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон получила предложение поработать редактором в издании The Huffington Post UK. Она приступит к выполнению редакторских обязанностей в феврале нынешнего года.

Стоит отметить, что герцогине доверят труд редактора британского издания всего на один рабочий день. За это время Кейт предстоит на собственном опыте познать все особенности сотрудничества с остальными членами коллектива. Ее задачей будет создание эффективного письменного текста, темой которого станет привлечение внимания современного общества к актуальной сегодня проблеме наличия тяжелых психических расстройств у маленьких детей.

По данным представителей пресс-службы Кенсингтонского дворца, освещение психических проблем у детей близко Кейт, ведь на протяжении прошлого года она активно участвовала в борьбе с подобными недугами.

Кроме того, Миддлтон неоднократно заявляла о своем намерении привлечь внимание чиновников, деятельность которых направлена на охрану здоровья, к больным детям, и повысить их заинтересованность в решении проблем с психикой.

По словам герцогини, ее усилия помогут детям быстрее выздороветь и вернуться к нормальной жизни.

Сотрудники британского издания The Huffington Post UK рассказали, что им очень хочется провести целый день в компании Кейт и поработать вместе с такой выдающейся личностью. Вся команда призналась, что ожидает февраля и начала упорной работы с Миддлтон: «Мы с нетерпением ждем возможность поприветствовать Кейт Миддлтон у нас в редакции».

Напомним, что совсем недавно из продажи исчезла копия помолвочного кольца Кейт Миддлтон.

Это ювелирное изделие с сапфиром является копией того кольца, которое принц Чарльз подарил принцессе Диане, а затем Уильям преподнес Кейт. Оно хранилось в королевской ювелирной лавке и было доступно любому, кто обладал достаточным количеством финансовых средств для приобретения кольца.

Изделие пользовалось популярностью среди поклонников королевской семьи. Его стоимость считалась относительно низкой по сравнению с оригиналом – около одного миллиона фунтов стерлингов.

После объявления о пропаже кольца из продажи официальные представители Кенсингтонского дворца предположили, что сама герцогиня решила запретить продажу копий кольца, так как оно является ценной семейной реликвией.