18+
  1. Ким Кардашьян разделась для обложки GQ

Ким Кардашьян разделась для обложки GQ

Ким Кардашьян разделась для обложки GQ
Американская телезвезда Ким Кардашьян впервые снялась топлес для обложки мужского журнала GQ. Снимок опубликовали на странице издания в социальной сети Instagram.

Для фотосессии 35-летняя знаменитость прикрылась лишь черным кожаным плащом. В фотосессии этот плащ фигурирует еще не раз: например, когда Кардашьян слегка распахивает его, демонстрируя прозрачное белье. На некоторых снимках звезда реалити-шоу и вовсе предстала во всей обнаженной красоте, лежа в кровати и прикрываясь лишь кусочком простыни. Что оказалось как нельзя кстати, ведь новый номер издания посвящен теме любви и секса.

Кстати, известно, что это стало первой ее съемкой для GQ за всю историю издания.

А вот когда номер с Кардашьян на обложке появится на прилавках, пока не сообщается.

Эти, как и любые другие фотографии Ким, тут же начали бурно обсуждаться в сети. Некоторые пользователи высказали предположение, что горячая брюнетка прикрывается, поскольку прячет складочки на боках.

Хотя красотка и уверяет, что после беременности и рождения сына Сэйнта ей удалось очень быстро и эффективно похудеть до 60 килограммов, многие не верят в правдивость этих слов. Ведь в реальной жизни звезда выглядит заметно плотнее. Самую выдающуюся «пятую точку» Соединенных Штатов уже давно обвиняют в использовании фотошопа - якобы Кардашьян, прежде, чем опубликовать в интернете новый снимок, подвергает его ретуши. Сама же Ким все эти подозрения категорически отметает и уверяет: ее стройность — результат контроля питания и многочасовых трудов в тренажерном зале.

Отметим, что на днях также стало известно, что у трехлетней дочери Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста есть своя команда стилистов. Услуги профессионалов обходятся заботливым родителям в среднем в двадцать тысяч долларов в месяц.

Как сообщает издание Daily Mail, именно столько стоит работа стилиста, парикмахера и специалиста по уходу за ногтями.

Известно, что Ким и Канье от души балуют свою малышку. В коллекции маленькой модницы уже имеются сумки люксового бренда Hermеs, инкрустированное драгоценными камнями платье Balmain, а также босоножки из змеиной кожи и шуба за три с половиной тысяч долларов.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»