Киркоров объясняет нападение на режиссера «Золотого граммофона» вспышкой ярости

Филипп Киркоров объяснил свое нападение на режиссера Первого канала Марину Яблокову во время съемок «Золотого граммофона» вспышкой ярости, которые у него периодически случаются.

Инцидент между Киркоровым и Яблоковой, которая отвечала за техническое обеспечение вручения премии, произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на "Золотом граммофоне-2010". Певец разозлился из-за прожектора, который якобы светил ему в глаза и накинулся на Яблокову с оскорблениями и кулаками.

По информации ГУВД Москвы, об инциденте правоохранительным органам стало известно от журналистов.

Начальник Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков сообщил ИТАР-ТАСС, «Мы подтверждаем, что действительно накануне через дежурную часть ГУВД поступило соответствующее заявление от гражданки Яблоковой», - сказал собеседник агентства. "Сегодня оно было направлено в Управление уголовного розыска для дальнейшей проверки», - подчеркнул он.

Реклама на веке
Как разместить

Изначально Филипп Киркоров отрицал факт нападения на женщину, однако, когда это подтвердили очевидцы сообщил, что у него периодически случаются неконтролируемые вспышки ярости.

Реклама на веке
Как разместить
В ночь на четверг в Москве наступит осень Пострадавшие земельные пайщики съедутся в Москву
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются