18+
  1. Киркоров признался, что психически болен

Киркоров признался, что психически болен

Киркоров признался, что психически болен
После того, как режиссер Первого канала Марина Яблокова отказалась принять извинения и заключить мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, который жестоко избил девушку на репетиции премии «Золотой граммофон», певец во вторник заявил, что психически болен, так как у него частенько случаются приступы и ему надо лечиться.

Правда, сразу же после инцидента Филипп Бедросович вообще отказывался признавать факт избиения, заявив журналистам через своего представителя Татьяну Акимцеву, что ей ничего не известно о заявлении Яблоковой. «Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали», - сказала адвокат. По ее мнению, «это попытка опорочить певца».

«Все эти слухи об избиении Яблоковой сильно преувеличены. И я не исключаю, что этот инцидент является некоей пиар-акцией», - отметила собеседница РИА «Новости». Насчет информации о попытке заключить мировое соглашение Акимцева сообщила: «Мы встречались накануне, и, действительно, Жорин (представитель Яблоковой, адвокат Сергей Жорин) предлагал какие-то мирные переговоры. Но о каких переговорах может идти речь, если мы даже не знаем, что произошло, и пытаемся в настоящее время во всем разобраться».

«Инцидент произошел 4 декабря на репетиции вручения премий «Золотой граммофон» в Государственном Кремлевском дворце, - рассказала ИТАР-ТАСС Яблокова, которая работает на этом проекте более 10 лет. - Когда мы показывали Филиппу Бедросовичу Киркорову декорации и выставляли свет для его выступления с Анной Нетребко, он заявил, что софиты светят ему в глаза. Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что мое мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая, и начал угрожать физической расправой».

«Практически сразу Киркоров ударил меня по улицу, я упала, и он начал избивать меня. Это видел весь технический персонал», - добавила Яблокова.

Сам Филипп Киркоров в интервью Русской службе новостей заявил, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а девушка просто хочет пропиариться.

«Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра (во вторник) поступил в Интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу – это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах», - сказал Киркоров РИА «Новости».

Однако позже во вторник Филипп Киркоров сделал ИТАР-ТАСС новое заявление. «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен», - сказал артист.

«Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», - продолжил Киркоров.

«Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, - особо подчеркнул Киркоров. - Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой».

«Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю...» - заключил Филипп Киркоров.

Тем временем, оперативники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению режиссера церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон – 2010» Марины Яблоковой о том, что ее жестоко избил певец Филипп Киркоров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова. Адвокат Яблоковой сообщил агентству, что она отказалась заключить мировое соглашение с поп-звездой и намерена привлечь его к уголовной ответственности.

Бирюков подтвердил, что заявление от Яблоковой было подано в понедельник, 6 декабря, зарегистрировано через дежурную часть ГУВД по Москве, ему присвоен регистрационный номер. «Соответствующее заявление передано в управление уголовного розыска для проверки изложенных в нем фактов. Проверка началась», - сообщил представитель столичного ГУВД.

Марина Яблокова намерена добиваться привлечения певца к уголовной ответственности по статьям 115 УК РФ (нанесение легкого вреда здоровью) и 130 УК РФ (оскорбление).

По данным пресс-службы Первого канала, во вторник медики одной из больниц в присутствии сотрудников милиции провели процедуру освидетельствования побоев, которые Яблокова получила в результате конфликта с Филиппом Киркоровым.

Врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой серьезные повреждения позвоночника. «Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника», - говорится в медицинском заключении, которое цитирует Life News .

Напомним, что Филипп Киркоров далеко не в первый раз попадает в ситуацию, когда он оскорблял женщин. Но рукоприкладство произошло впервые.

После происшествия многие поп-звезды заявили, что отказываются общаться и делать совместные проекты вместе с Киркоровым. Так, популярный певец Валерий Меладзе, узнав о поступке Киркорова, отказался записывать с ним совместную песню для «Новогоднего огонька» Первого канала, сообщает Life News. Трио Меладзе-Киркоров-Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после Новогоднего боя курантов.

«Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! - возмутился Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света – так это точно претензии не в отношении администраторов!».

«Я понимаю, насколько тяжело этой девочке, она же понимает, что силы не равны в любом смысле, - говорит певица Валерия. - И физические, когда тебя бьет 2-х метровый дядька, а ты хрупкая, маленькая девушка. И всякие другие, потому что он человек известный, а за ней абсолютно никого нет, и некому заступиться...»,

«Я теряюсь, мне нечего сказать, - продолжает Валерия. - Мы знаем Марину много лет. Она хорошая воспитанная девочка и ни разу даже намеков с ее стороны не было на хамство или на резкость какую-то. Она просто выполняет свою работу, она на своем месте. Говорит, когда прийти, куда встать, она помощник режиссера, она выполняет свои функции. На какую тему с ней вообще могут быть какие-то конфликты, я даже вообразить себе не могу! Она очень милая, обаятельная! Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это - ничтожество», - заявила Валерия Life News.

Последние новости