18+
  1. Китайская актриса подверглась проверке из-за подозрительно красивого лица

Китайская актриса подверглась проверке из-за подозрительно красивого лица

Китайская актриса подверглась проверке из-за подозрительно красивого лица
В Китае актриса Ян Вин, известная под сценическим именем Анджела Бэйби, подверглась проверке медицинскими экспертами после того, как ее заподозрили в пластике.

Все началось с того, что клиника пластической хирургии Ruili посчитала своим долгом заявить, что красота актрисы - не настоящая.

Представители клиники сообщили СМИ, что по просьбе Ян провели ряд операций с целью улучшения ее внешности.

Сама же Анджела Бэйби категорически опровергает подобное заявление, называя его чистейшей воды клеветой. По словам звезды, некоторыми европейскими чертами своего лица она обязана дедушке-немцу, а вовсе не скальпелю хирурга.

Для того, чтобы доказать, что ее внешность абсолютно естественна, девушка даже провела независимую экспертизу. Медики выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким изменениям.

После этого 26-летняя Ян подала в суд на клинику Ruili, по понятным причинам требуя денежной компенсации морального и репутационного ущерба, который она оценила в размере полумиллиона юаней (около 79 тысяч долларов).

Добавим, что в 27 мая актриса вышла замуж. Избранником актрисы стал 37-летний актер Хуан Сяомин. Об их отношениях стало известно в прошлом году, когда на 25-й день рождения возлюбленной Хуан подарил ей Lamborghini.

Молодой супруг, желая всеми силами поддержать супругу, даже заявил, что временами его жена, как и все женщины, выглядит «по-настоящему страшной».

Анджела Бейби – китайская актриса, модель и певица. Карьеру модели она начала в 14, подписав контракт с международным агентством. Актерский дебют состоялся в 2007 в фильме «Trivial Matters». Знает мандарин, кантонский и шанхайский диалекты китайского, а также владеет английским и японским языками. Последней на данный момент ее киноработой стала картина «Усаги из Уравы» (2015).

Отметим, что в июне житель Шанхая подал в суд на одну из самых известных китайских актрис Чжао Вэй, пострадав от ее «пристального взгляда». Истец заявляет, что Чжао Вэй, посмотрев в камеру, нанесла ему «моральный ущерб».

Последние новости