18+
  1. Китайский двойник Барака Обамы неплохо зарабатывает на сходстве

Китайский двойник Барака Обамы неплохо зарабатывает на сходстве

Китайский двойник Барака Обамы неплохо зарабатывает на сходстве
Китайский актер Сяо Цзиго, который является двойником президента США Барака Обамы, за свое одно выступление, длящееся 10 минут, зарабатывает 1,5 тысяч долларов.

Предприимчивому 29-летнему актеру только на руку сходство с президентом Соединенных Штатов. На том, что его лицо похоже на лицо Барака Обамы, актер неплохо зарабатывает.

Впервые китайцу рассказали, что он внешне напоминает главу американского государства, в 2008 году, когда мужчина из-за жары постригся. И тогда коллега актера, который следил за новостями в мире заметил, что Цзиго похож на Обаму.

Любопытно, что в то время актер даже не знал, кто это. Однако он решил воспользоваться такой удачей. Слава пришла к Цзиго в 2012 году, когда он принял участие в китайском шоу талантов Chinese Dream Show.

Теперь же он чувствует себя отлично и получает порядка полутора тысяч долларов за появление на сцене, которое длится всего лишь десять минут.

Обычно концертный номер молодого человека состоит из выступления на выдуманном «английском» языке и нескольких песен на китайском. Все дело в том, что китаец не владеет английским, но научился воспроизводить нечто похожее. Для его соотечественников, которые также не знают языка, этого вполне достаточно.

Кстати, в это не единственный двойник Барака Обамы.

Прежде житель Индонезии вел скромную жизнь примерного семьянина и трудился фотографом в молодежном журнале. Однако в один прекрасный день друзья отметили, что мужчина очень похож на президента США. С тех пор жизнь Анаса изменилась. Он начал разъезжать по всему миру, изображая Обаму на различных развлекательных мероприятиях. На заработанные деньги Ильяхам Анас смог построить дом в Джакарте и отправить детей учиться. При этом актер постоянно боится нападений людей, которые и в самом деле поверят, что он Обама.

«Одна пенсионерка, с которой я ехал в лифте, упала в обморок, приняв меня за президента США», — поведал Анас, добавив, что ни разу не общался с Обамой лично.

Кстати, еще один двойник Барака живет в Саратовской области. Заур Ахмедов сходства с американским президентом не стесняется, а наоборот, использует его в своей практике.

Напомним, что в Великобритании нашелся двойник Бенедикта Камбербэтча. Им стал шестнадцатилетний Тайлер Мичелл из Англии.

Последние новости