18+
  1. КПРФ вычислила объем лёгких Миронова

КПРФ вычислила объем лёгких Миронова

КПРФ вычислила объем лёгких Миронова
Появившиеся недавно в СМИ сведения о массовом исходе коммунистов из КПРФ с последующим их зачислением в «Справедливую Россию», по утверждению коммунистов, не более чем подтасовка.

«Можно ли выдуть из мухи слона?» - задались непростым вопросом руководители КПРФ, ознакомившись с неутешительной статистикой бегства членов из рядов своей партии. И, надо отдать им должное, довольно быстро ответили на непростой вопрос. «Можно, если надувать ее будет лидер «Справедливой России».

Иными словами, главный «эсэр» страны и в самом деле надул слона, ведь в действительности, по убеждению КПРФ, всё обстоит совершенно иначе.

«В 2006 году башкирские коммунисты исключили из своих рядов группу раскольников из семи человек, которые в 2007 году вступили в «Справедливую Россию», - сообщает КПРФ. - Зная этих людей, можем поздравить господина Миронова с приобретением! Как в Одессе говорят: «У вас не было проблем, теперь будут!»

Далее картина исхода выглядит так. «В апреле-мае 2007 года вышли из КПРФ и вступили в «Справедливую Россию» бывший первый секретарь Стерлибашевского местного отделения Файззулин З.З. и бывший первый секретарь Зилаирского отделения Бакиров А.И.. Обе эти организации имеют в своем составе по 6-8 человек, но из них никто больше к Миронову не ушел». В Воронежской области, по информации обкома КПРФ, ни одного перехода в «Справедливую Россию» не было. В Тамбовской партийной организации из состава КПРФ, по сообщениям СМИ, вышли три человека. Однако и здесь не все однозначно.

20 июля пытался вступить в «эсэры» бывший второй секретарь обкома, он же первый секретарь Тамбовского горкома КПРФ Плотников П.В. Шел он туда с условием включения его кандидатом в депутаты Государственной думы по спискам «Справедливой России», имея чисто меркантильный интерес. Как в народе говорят: где мед – там и мухи. Однако там оказалось много своих желающих. В общем «по усам текло, да в рот не попало!» или «пошел по шерсть, а вернулся стриженым». Вместе с тем, за июль в Тамбовском отделении принято в КПРФ 8 человек и восстановлено одно местное отделение.

Заявлено в прессе, но не подтверждается личным заявлением о переходе туда же Бирюкова В.А. – помощника депутата Плотникова на платной основе и Тиунчика

С.Н. – секретаря Октябрьского района г. Тамбова. «Сам Тиунчик факт выхода из КПРФ также не подтверждает», - говорится в информационном сообщении коммунистов.

Иными словами, сделали вывод коммунисты, «кто-то сражается до последней капли крови, а кто-то вступает в армию генерала Власова».