18+
  1. Лера «Ранетка» ушла, но обещала вернуться!

Лера «Ранетка» ушла, но обещала вернуться!

Большой резонанс вызвал в сети уход Леры Козловой из группы «Ранетки». На многочисленных форумах не утихают споры, что послужило причиной ее ухода? Спрашивали – отвечаем! По имеющейся информации, такой ее шаг был вызван личным конфликтом с продюсером группы Сергеем Мильниченко.

Как оказалось, у Леры Козловой с продюсером группы Сергеем Мильниченко был роман, который начался три года назад. Но в какой-то момент их романтическим отношениям пришел конец. По признанию бывшей барабанщицы и вокалистки группы Леры Козловой, она допустила ошибку, переросшую в конфликт. Правда, что стало причиной их расставания, девушка не уточнила. Единственное, нам известно, что личная ссора мгновенно отразилась на рабочих отношениях. О том, что Леру Козлову «попросили» покинуть коллектив, она узнала 1 ноября за 10 минут до начала концерта в «Лужниках». Девушка была удивлена, услышав, что за ее спиной группа репетирует с уже новой солисткой из группы Nine Livеs Аней Байдавлетовой, которая участвовала в проекте «СТС зажигает суперзвезду-2». Вот как прокомментировал личный конфликт продюсер группы Сергей Мильниченко газете «Комсомольская правда»: «Ни о каком распаде группы речь не шла. Сотрудничество с Лерой продолжится, скорее всего, она займется сольной карьерой. В «Ранетках» же появилась новая участница, 16-ти летняя Аня Байдавлетова из Ставрополя, а сама группа переходит на новый этап развития».

Лера Козлова остается в сериале «Ранетки»!

Сериал «Ранетки», что транслирует канал СТС, с уходом Леры Козловой из группы не пострадает. В пресс-службе СТС нам сообщили, что Лера Козлова продолжит сниматься в сериале! Ее героиню ждет множество новых приключений: она встретит новую любовь и успеет в ней разочароваться, примет участие в конкурсе красоты, а еще к ней переедет двоюродная сестра, которая доставит Лере массу неприятностей и проблем, с которыми ей придется разбираться. «Сейчас мои мысли заняты только сериалом «Ранетки». Я не знаю, что будет дальше. Но думаю так: все, что ни делается - к лучшему», - говорит Лера.