Петербуржцев и гостей северной столицы приглашают на речную прогулку с игристым на борту. По завершении – персональная дегустация авторского сета от Юрия Манчука.
Круизный катер будет регулярно отправляться от набережной канала Грибоедова, 54, начиная с июня. Гостей встретят бутылкой игристого и коллекцией фирменных профитролей, которые стали визитной карточкой десертного меню Charlie. Если после речного вояжа с осмотром самых романтичных достопримечательностей Санкт-Петербурга гости захотят продолжить вечер за ужином – то это будет только приветствоваться. Он пройдет в самом ресторане и будет включать главные хиты от шеф-повара. Юрий Манчук лично продумал каждое блюдо сета. Как стартеры заявлены тартар из лосося с муссом из сметаны и ферментированных бобов и тартар из говядины с угрем и унаги-соусом. Вместо хлебных крекеров – чипсы из гречневой крупы. В качестве основных блюд шеф-повар предлагает попробовать треску с пивным кальмаром, топлеными сливками и маринованным в сахарном сиропе щавелем и куриные сердечки с ферментированными черными бобами, пармантье из жареного картофеля и сладкой сметаной. Напоследок – банановый крем с кокосовым соусом и бобами тонка.
Charlie создан с любовью к путешествиям в самом обширном смысле – гастрономическим, городским и чувственным. Самое время присоединиться к круизу.