18+
  1. Лили-Роуз Депп планирует стать звездой кино

Лили-Роуз Депп планирует стать звездой кино

Лили-Роуз Депп планирует стать звездой кино
Дочь голливудского актера Джонни Деппа и его бывшей возлюбленной Ванессы Паради Лили-Роуз Депп заявила в интервью журналистам о том, что она мечтает связать свою жизнь с актерской профессией.

16-летняя девушка дала интервью журналу Vanity fair. В разговоре с репортерами она упомянула о своем намерении построить блестящую карьеру в киноиндустрии.

Стоит отметить, что Лили-Роуз ранее уже успела зарекомендовать себя как творческая личность: она поучаствовала в нескольких фотосессиях и сыграла в кино.

Ощутив на себе все особенности актерской профессии, дочь знаменитого Деппа не сомневается в том, что именно эта работа поможет ей получить достаточно свободы самовыражения: «Мне нравится играть, это делает меня свободной. Я хочу, чтобы кино стало моей профессией».

Ее первой работой в кино стала роль в фильме «Бивень» постановщика Кевина Смита.

Участие в съемках данной ленты окончательно убедило Лили-Роуз в том, что она может стать хорошей актрисой.

Ранее дочь Джонни Деппа появилась в новом фотосете для Vanity Fair.

Помимо творческих успехов девушки журналисты активно интересуются ее личной жизнью. На протяжении нескольких недель начинающая актриса неоднократно появлялась в компании 24-летнего манекенщика по имени Эш Стаймест.

Папарацци сообщили о совместной поездке Лили-Роуз и Эша в столицу Франции. Влюбленная пара посетила Европу осенью прошлого года.

Кроме того, дочь Джонни Деппа была замечена в компании бойфренда во время шопинга. Журналисты сделали снимок, на котором на Лили-Роуз надеты светло-розовая куртка, черные леггинсы и сера футболка. Вместе с Эшом она выпила кофе в одном из заведений, а затем девушка показала любимому человеку основные достопримечательности.

В интервью изданию LOVE Лили-Роуз призналась, что опасается социальных сетей. Они считает, что любой желающий может взломать ее аккаунты, чтобы претвориться ею: «Я впервые зарегистрировалась в соцсетях, когда мне было 12 лет. Тогда у меня были закрытые аккаунты. Все говорят: “Да наплевать мне, что обо мне напишут“. Но я была бы гораздо спокойнее, если бы социальных сетей вообще не существовало. Я постоянно боюсь, что меня взломают. Чувствую, будто хожу по тонкому льду».

В то же время, юная актриса благодарна социальным сетям за то, что они дают определенную свободу и делают ее счастливой. По мнению девушки, соцсети позволяют человеку заниматься тем, что ему по душе.

Последние новости