18+
  1. Лимонова хотят убить?

Лимонова хотят убить?

Эдуард Лимонов, лидер НБП, получил информацию о готовящемся на него покушении. Как пишут российские СМИ, об этом он сообщил сайту Каспаров.Ru через своего пресс-секретаря Александра Аверина.

В заявлении Лимонова говорится о том, что от близкого к нему человека 23 апреля ему поступила информация, что среди высших чинов государства решен вопрос о его физическом устранении. Лимонов отметил в своем заявлении, что склонен относиться к поступившему предупреждению серьезно. Он также подчеркнул, что верит в то, что готовится, после убийства партии, его убийство.

Лимонов напомнил о недавнем решении Мосгорсуда, который признал НБП экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории РФ. Лидер НБП также заявил о том, что это сообщения одновременно и последняя попытка запугать, заставить бояться, свернуть политическую деятельность, и наглый анонс предстоящего террористического убийства государством оппозиционного политика.

Я заявляю, что ответственность за него, если им удастся меня убить, будут нести правительство страны, в том числе глава государства, и те политические силы, кому это выгодно. Ответственность они будут нести как коллективно, так и индивидуально, - подчеркнул Лимонов.