18+
  1. Любовница Олланда подаст в суд на Closer

Любовница Олланда подаст в суд на Closer

Любовница Олланда подаст в суд на Closer
Французская актриса Жюли Гайе заявила, что намерена подать в суд на журнал Closer, который опубликовал информацию о любовной связи актрисы с президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом сообщает радиостанция RTL.

В центре всеобщего внимания 41-летняя французская актриса оказалась на прошлой неделе, когда журнал Closer опубликовал статью, свидетельствующую о тайной связи между Гайе и французским президентом. Пригрозив журналистам судом, Оланд обратился к ним " как простой гражданин, а не как президент" и призвал их не вмешиваться в его личную жизнь. Стоит отметить, что опровергать содержание наделавшей много шума публикации он не стал.

Официально спутницей Олланда считается 48-летняя Валери Триервейлер, с которой он, однако, не состоит в браке. После скандальной публикации Триервейлер оказалась в больнице. "В настоящее время она отдыхает. Это все, что я могу сказать", - заявил Олланд.

После заявления Франсуа Олланда о том, что он намерен обратиться в суд с иском против журнала Closer, издание пообещало убрать с сайта информацию о возможном романе президента.

В свою очередь, британское издание Daily Mail, ссылаясь на неназванные источники из ближайшего окружения главы государства, сообщило, что актриса Жюли Гайе находится на четвертом месяце беременности. Отцом ребенка, как сообщается, является французский президент Франсуа Олланд. В Елисейском дворце, впрочем, эту информацию никак не прокомментировали.

Примечательно, что на основе фоторепортажа, опубликованного журналом Closer, была создана онлайн-игра, ставшая весьма популярной. Пользователям предлагается "помочь" президенту Франции добраться до места свидания с любовницей. Создатели игры разместили ее на сайте jeu-hollande.com.

Игрокам необходимо управлять скутером, за рулем которого сидит Олланд, при помощи мыши. Добраться до места свидания с Жюли Гайе главному герою мешают папарацци, гражданская жена Валери Триервейлер и бывшая спутница Сеголен Руаяль.

Невзирая на простоту и незамысловатость сюжета, игра стала довольно популярной среди интернет-пользователей. Почти 100 тыс. пользователей соцсетей поделились ссылкой на нее.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда скандал, вспыхнувший вокруг публичной персоны, оказался перенесенным в виртуальное пространство. Так, в 2012 году нидерландский сайт Mijn Game запустил онлайн-игру, в которой пользователям предлагалось спасти от папарацци принца Гарри. Поводом для ее создания послужили скандальные фотографии, опубликованные американским порталом TMZ.

Последние новости