18+
  1. Малахов публично оскорбил Валерия Леонтьева

Малахов публично оскорбил Валерия Леонтьева

Малахов публично оскорбил Валерия Леонтьева
Телеведущему программы Первого канала Пусть говорят Андрею Малахову, похоже, в скором времени понадобится адвокат. В одном из выпусков программы, тема которого была посвящена превратностям судеб гениальных личностей минувшего столетия, Малахов сравнил известного певца Валерия Леонтьева с вождем Третьего рейха Адольфом Гитлером.

Телевизионный скандал, в который был втянут эстрадный артист Валерий Леонтьев, начинает набирать обороты. Авторы программы приглашали народного артиста России Валерия Леонтьева принять участие, однако они не удосужились его предупредить о теме выпуска. А тема-то выпуска программы Пусть говорят была посвящена превратностям судеб гениальных личностей минувшего столетия, в частности, речь шла о нацисте Адольфе Гитлере. И когда Леонтьеву стало известно, что он будет соседствовать с Гитлером, это шокировало певца. Именно по этой причине Леонтьев отказался участвовать в программе.

Кстати, на эфир Леонтьев так и не пришел. Однако в злополучном эпизоде по задумке авторов детально обсуждались судьбы Гитлера и Леонтьева. Проводилась недвусмысленная аналогия между их неординарностью и экстравагантностью. Например, ученые, занимающиеся судьбой фюрера, утверждали, что в могиле похоронен не он. Что он, якобы, остался жив после выдуманной смерти. Тут же возник вопрос о Валерии Яковлевиче...

Присутствующие живо обсуждали, кто же был его матерью, а кто сестрой и является ли близкий друг Леонтьева Александр Богданович его кровным сыном. Продюсер Валерия Леонтьева Николай Кара не стал долго колебаться и после выхода программы Пусть говорят обратился в суд. Как они могли сопоставить Леонтьева с Гитлером, возмущается продюсер. Валерий яркая светлая личность, а Гитлер? Гитлер уничтожил миллионы людей! Такое сравнение абсолютно неуместно. Поэтому я подал в суд на программу.

Правда, Андрей Малахов утверждает, что и в мыслях у него не было сравнивать Валерия Яковлевича с Гитлером. Кстати, известие о том, что Леонтьев подает на него в суд, воспринял на удивление спокойно.