18+
  1. Мария Кожевникова и Стас Пьеха застряли на последних позициях

Мария Кожевникова и Стас Пьеха застряли на последних позициях

Одна из самых красивых пар проекта Первого канала "Две звезды" - актриса Мария Кожевникова и певец Стас Пьеха почему-то застряли на последних позициях. И, казалось бы, все данные для успеха есть: и голоса, и креативность, но им по-прежнему не везет: судьи упорно ставят им невысокие оценки.

Как стало известно "Веку", 31-летний внук легендарной Эдиты Пьехи объясняет это про сто. По словам артиста, он и 27-летняя звезда "Универа" - самая неудачная пара шоу.

- Стас, проект "Две звезды" заканчивается, всем уже ясно, что лидируют Леонид Агутин и Федор Добронравов, а вы с Марией Кожевниковой от первых мест по-прежнему далеки. Не страшно проиграть?

- Я и не воспринимаю это как конкурс, мы все - артисты состоявшиеся. На мой взгляд, Агутин и Добронравов - это идеальное слияние двух режиссеров по образованию и талантов! А вот мы с Марией - самый неудачный симбиоз, потому что у нас кардинально разные вкусы в музыке. Даже тональности у нас абсолютно разные! Когда поем, делаем разницу в пол-октавы. То есть настолько непохожие голоса, что в истории музыки такое вообще очень редко случается. Маша, конечно, очень напористая, но ей очень тяжело и петь, и выступать со мной на сцене.

- Как же вы справляетесь с такой партнершей?

- Перед выходом Маша очень много репетирует, чтобы попасть в ноты и спеть правильно. Кстати, за проект она научилась петь чисто и даже держать интервал между предложениями, для "не певца" это вообще великое дело!

- Часто вы ее ругаете? Не злитесь из-за того, что она профессионально не подкована?

- Ну, мы все в шутку переводим... Надо ж понимать, что мы с Машей просто делаем яркие и красивые номера. В общем, стараемся не переходить на крик.

- Да, лучше, наверное, не переходить. Кожевникова ведь недавно сменила роль легкомысленной Аллочки из "Универа" на кресло депутата Госдумы. Опасаетесь такую серьезную девушку?

- Да ну, чего опасаться-то?! Что мне теперь, депутатов, что ли, бояться?! Ведь власть должна нам жизнь улучшать. И Маша, кстати, в том числе. Я вот к ней и обращаюсь: "Маш, давай улучшай экологию, принимай законы!" А она отвечает: "Конечно! Все будет!" Она ведь очень деятельная, нужно только ее энергию в правильное русло направить!

На проекте чувствуется серьезная конкуренция за кадром?

- Мы стараемся ее не создавать. Это шоу, которое интересно. А без соревнования не будет накала на экране! Ну вот как Леонид Агутин будет на полном серьезе конкурировать с женой Анжеликой Варум? Или Гоша Куценко с Екатериной Гусевой? - Завидуете Николаю Расторгуеву, который в паре с ней? - Я ему белой завистью завидую, она необычная очень. Но и наша пара тоже интересна! Мы с Машей, кстати, по количеству просмотров в Интернете первые - я отслеживаю. Значит, моя цель - доказать людям, что я хорошо пою живьем, будет достигнута!

- Ваша знаменитая бабушка Эдита Пьеха переживает за вас? Смотрит проект?

- Да, и еще как! Постоянно нами восхищается, всегда после выпусков хвалит, никогда не критикует. Даже Машу уже полюбила! "Передай Машке, что я тоже за нее переживаю! Молодец, старается!" - говорит она.

- Советы какие-нибудь полезные дает?

- Нет, она у меня их спрашивает! У нее в августе юбилей - 75 лет, вот она у меня и спрашивает. Будем что-нибудь интересненькое делать - споем, семью и гостей позовем.

- А Вы не собираетесь увеличить число членов вашей семьи - жениться, например?

- Такая разрушительная мысль пока не посещала меня. Брака я побаиваюсь... И не очень понимаю, что это!

Последние новости