Начинается масленичное меню с вегетарианского блина с черными лисичками, сморчками, коричневыми королевскими шампиньонами и вешенками. Следом бренд-шеф Андрей Коробяк предлагает блин с камчатским крабом и блин с томленой уткой конфи, хрустящим попкорном из гречки и соусом на основе утиного бульона. По словам Андрея, сочетание утки и гречки прекрасно подходит блинам. А в качестве десерта выступает ромовый блинный торт с фисташковым кремом, который стал неким реверансом в сторону классической ром-бабы. Блины, пропитанные сладким сиропом на основе выдержанного рома, отличаются особым ароматом и вкусом. Андрей прослаивает их нежным фисташковым кремом и затем «панирует» измельченными фисташками.
Меню на Масленицу:
Блин с лесными грибами (подается теплым)
Блин с камчатским крабом (подается теплым)
Блин с томленой уткой и попкорном из гречки (подается теплым)
Ромовый блинный торт с фисташковым кремом.