На этот раз изменения начинаются с того же, с чего начинается день практически любого человека – с завтраков, которые в свете приближающейся весны полны зеленых овощей, а, значит, стали еще более полезными и здоровыми.
Новое меню условно разделено на несколько разделов: «Полезно», «Молоко», «Рыба», «Мясо» и «К кофе».
В первом разделе из новинок представлены гречка с яйцом и авокадо, а также овсяная каша с ягодами годжи, курагой и фисташками (кашу можно заказать на обычном молоке или кокосовом).
Раздел «Молоко» многим запомнится тостом со страчателлой и теплым соте из пряных овощей, а также фермерским зерновым творогом с авокадо, кинзой и зеленым маслом на основе петрушки.
Далее следует раздел «Рыба». Из классических блюд – яйцо Бенедикт на бриоше с лососем, голландским соусом и зеленым салатом. Хитом продаж уже стали драники из картофеля и цукини с икрой сига и сметаной, а также домашний хлеб с маринованным лососем, авокадо и сыром.
В мясном разделе - сытные яйца по-шотландски с большим количеством овощей на любой вкус и цвет, а также горячий сендвич с двойным чеддером, ветчиной и ярким вкусом брусничного джема.
К кофе как всегда можно заказать круассаны, чизкейк, а теперь и свежеиспеченное печенье «Мадлен» с карамелью.