18+
  1. Мать Кристен Стюарт уверяет, что не говорила о личной жизни дочери

Мать Кристен Стюарт уверяет, что не говорила о личной жизни дочери

Мать Кристен Стюарт уверяет, что не говорила о личной жизни дочери
На днях мама голливудской актрисы Кристен Стюарт дала интервью, в котором подтвердила, что ее дочь действительно имеет отношения со своей ассистенткой Алишей Каргайл.

55-летняя Джулс Мэнн-Стюарт отрицает эту информацию и уверяет, что ничего подобного не говорила журналистам. Мать звезды кино выступила с опровержением своих слов о личной жизни дочери.

Напомним, что ранее в разговоре с представителями прессы Джулс якобы произнесла такие слова: «Может мне стоит принять тот факт, что у дочери есть девушка? Она так счастлива. Я знаю Алишу лично, и она мне нравится». Но сейчас Мэнн-Стюарт уверяет, что ее слова интерпретировали неправильно и переврали. Мать Кристен Стюарт, которая является режиссером и сценаристом, утверждает, что разговаривала с журналисткой Шэрон Файнштейн по поводу своего фильма «K-11», который был продемонстрирован на третьем этаже Музея Голливуда под вывеской ЛГБТ. Журналистка также спрашивала ее о взглядах на права гомосексуалистов, и Джулс якобы высказалась и на эту тему тоже. Далее беседа зашла о сборе финансов для благотворительного сайта, которым как раз занимается Мэнн-Стюарт. Но о Кристен, уверяет женщина, они не говорили вовсе.

Тем не менее, родительница звезды «Сумерек» и бывшей невесты Роберта Паттинсона все же призналась, что разговор немного затронул ее хорошую подругу и предполагаемую девушку дочери Алишу Каргайл. Здесь женщина не отрицает, что назвала Алишу очень милой девушкой.

Несмотря на опровержение матерью Кристен написанных в статье слов о дочери, Шэрон Файнштейн не отступает от собственной версии и продолжает настаивать на правдивости своих слов. Она даже обратилась к подписчикам в Твиттере и дала обещание опубликовать запись интервью с Джул Мэнн-Стюарт. А пока журналистка цитирует слова матери Кристен о том, что считает, что людям следует быть свободными в выборе своих половинок. Ее дочь любит и женщин, и мужчин, и эта позиция заслуживает уважение. Однако, Мэнн-Стюарт немного грустно оттого, что у ее дочери не сложились отношения с Паттинсоном, и что ей жаль, что Кристен и Роберт не смогли побыть наедине, так как их постоянно преследовали поклонники и журналисты, и такая публичность все разрушила.