18+
  1. Методы воспитания Анджелины Джоли заинтересовали органы опеки

Методы воспитания Анджелины Джоли заинтересовали органы опеки

Органы опеки США были удивлены довольно странными методами воспитания Анджелины Джоли. Ведомство намерено в ближайшее время допросить актрису по этому поводу.

Так, известно, что департамент по правам детей уже опросил Бреда Питта, пытаясь выяснить, действительно ли он поднял руку на своего 15-летнего сына Мэддокса. Однако выслушав ответы актера и уточнив некоторые моменты из жизни многодетного семейства, специалисты поняли, что вопросов на самом деле значительно больше. Теперь же побеседовать с сотрудниками департамента предстоит самой Джоли, которая изначально обвиняла Питта в том, что он плохой отец.

Так, как стало известно со слов Питта и многочисленной прислуги, дети в доме Джоли никогда не придерживались определенного режима, не знакома им и дисциплина. Все имеют возможность есть и спать тогда, когда им этого захотелось.

Игрушки, которым дети отдают предпочтение, и вовсе пугают - это коллекция холодного оружия. Но больше всего органы опеки заинтересовал тот факт, что дети не ходят в школу, а занимаются дома по индивидуальной программе. «Дома творится сущий ад, крики, визги, ни какие уговоры на них не действуют, дети абсолютно не управляемые. С учебой вообще все просто, захотел сделал уроки, не захотел не сделал. Я забыла когда в последний раз приходили педагоги», - рассказала няня работавшая в доме Джоли.

Теперь же появилось мнение, что именно разногласия в вопросах воспитания и послужили причиной развода. Еще давно источники, приближенные к звездной паре, отмечали, что Питт, выросший в обычной семье, является более строгим родителем и пытается установить для детей определенные рамки. Он мог прикрикнуть на детей и, по крайней мере, пытался привить наследникам хоть какую-то дисциплину. Однако же Анджелина такому подходу изо всех сил противилась.

Кстати, ранее, отвечая на вопросы журналистов о воспитании детей, Анджелина и Бред сказали, что в их понимании идеальный отец - это тот, кто знает, как поступить в критической ситуации, и умеет себя контролировать, применяя дипломатию, а не силу.

Последние новости