Moscow Restaurant Week – неделя тартаров в Saxon+Parole

С 23 июля по 5 августа в Москве стартует новый сезон Moscow Restaurant Week, посвященный одному из самых любимых и по-настоящему летних блюд - тартару. Среди участников – московский ресторан Saxon+Parole на Патриарших.

Во время фестиваля гости ресторана смогут попробовать четыре вида тар-тара, созданных брэнд-шефом Брэдом Фармери:

Moscow Restaurant Week – неделя тартаров в Saxon+Parole

Moscow Restaurant Week – неделя тартаров в Saxon+Parole

Реклама на веке

тартар из говяжьего сердца с муссом из артишоков-гриль и пикантными чипсами из зеленого острого перца;

интересный твист на привычную классику - тартар из тунца с муссом из авокадо и перепелиным яйцом со свекольными чипсами;

экзотический тартар из гребешка в сочетании с имбирной заправкой, маслом базилика и розовым перцем, который придется по вкусу всем любителям морских деликатесов;

фруктовый тартар из персика со свежим кориандром, который подается с воздушным кремом из фуа-гра с белым шоколадом и хрустящей вафлей.

Гастрономическую пару всем тартарам составит оригинальный коктейль Le Grand Fizz на основе премиальной водки Grey Goose, который можно будет попробовать исключительно в рамках фестиваля по специальной цене – 600 рублей. При заказе коктейля каждый гость получит компли-мент - дегустационную порцию тартара из гребешка.

Moscow Restaurant Week – неделя тартаров в Saxon+Parole

Реклама на веке
Компании Дерипаски уйдут под контроль США Все субъекты РФ вписываются в целевой уровень инфляции