Москва: эногастрономический ужин с Павлом Швецом в BUONO

В среду, 27 марта, винодел Павел Швец и итальянский шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашают на эногастрономический ужин в столичный панорамный ресторан BUONO.

Павел Швец – человек, которого знают все и который знает все о вине! Он может долго и увлеченно рассказывать о сортах винограда, технологиях производства и, конечно, гастрономических сочетаниях. Виноградник Павла Швеца – биодинамическое хозяйство, расположенное в Крыму. Сюда можно отправиться на экскурсию, чтобы получить исчерпывающие знания о вине. Впрочем, узнать много интересного можно будет и на винном ужине с Павлом в ресторане BUONO.

Москва: эногастрономический ужин с Павлом Швецом в BUONO

Мартовским вечером гости BUONO смогут попробовать пять эногастрономических сочетаний вин Павла Швеца с блюдами шеф-повара Кристиана Лоренцини. По бокалам разольют игристый жемчужный Pet Nat Kokur Magnum 2018, а в качестве закуски подадут мусс из нута и крудо из красной креветки. Далее последует освежающий севастопольский Riesling Cler Nummulite 2016. Его будет сопровождать филе палтуса сувид со сливочным муссом из черного трюфеля. Третья подача – Pinot Noir Cler Nummulite 2016 и теплое карпаччо из говядины с кремом из артишоков. Cabernet Sauvignon Slon 2016 винодел предложит к филе оленя с копчеными перцами. Завершит ужин Pavel Shvets Barbera 2016 с горячим из утки.

Реклама на веке

Винная карта BUONO неоднократно получала призы винных премий, а ресторан регулярно принимает у себя в гостях известных виноделов.

Реклама на веке
Рубль пустят на дно: эксперты бьют тревогу перед «адскими» санкциями США Пенсионеры больше не интересны государству