18+
  1. Мэттью Перри из-за алкоголизма не помнит три сезона «Друзей»

Мэттью Перри из-за алкоголизма не помнит три сезона «Друзей»

Мэттью Перри из-за алкоголизма не помнит три сезона «Друзей»
46-летний актер Мэттью Перри в одном из интервью признался, что он не помнит последние несколько сезонов сериала «Друзья», в котором играл одну из главных ролей.

Мэттью Перри, который исполнил роль Чендлера Бинга в одном из лучших комедийных сериалов всех времен и народов «Друзья», серьезно разочаровал поклонников.

Казалось бы, простой вопрос телеведущего программы BBC Breakfast заставил Перри сделать очень неприятное признание.

Ведущий поинтересовался у актера, какая серия данного сериала запомнилась ему больше всего, на что Перри заявил, что затрудняется ответить на этот вопрос, поскольку не помнит примерно половину сериала.

«У меня есть провалы в памяти, я не могу вспомнить, что произошло между третьим и шестым сезонами. Мне сложно ответить на этот вопрос. Я предполагаю, что на тот момент я был не я»,- рассказал актер.

Напомним, что в августе прошлого года в одном из интервью актер признался в тяжелой зависимости, которая продлилась около десяти лет. Он злоупотреблял не только алкоголем, но и лекарственными препаратами. По его словам, он каждый день пил водку и принимал по 30 таблеток, которые отпускаются по рецепту врача. Однако актер заверил, что к своим професиональным обязанностям относился серьезно и на съемочную площадку он всегда приходил трезвым.

Недавно звезды сериалов «Друзей» и «Теории Большого взрыва» встретились на одной съемочной площадке и запечатлели этот момент на память. Поклонники назвали это воссоединением «Друзей». Однако Мэттью Перри - единственный, кто не захотел принять участие в этом мероприятии. Актер объясняет все своей занятостью, поскольку он готовится к роли в одном из лондонских театров. Но коллеги по сериалу придерживаются иного мнения и утверждают, что Перри всегда был против возвращения «Друзей».

Отметим, что после завершения ситкома актерская карьера Мэттью Перри сложилась не так удачно, как у его коллег. Еще одной заметной работой стала роль Николаса «Оза» Озерански в фильме «Девять ярдов» и его продолжении «Десять ярдов».

Но, похоже, Перри серьезно решил изменить свою жизнь к лучшему и много работает. В прошлом он, как и Дженнифер Энистон, делал ставку на комедии, но сейчас направил все силы на создание собственных проектов.