18+
  1. На покойного Майкла Джексона подали в суд за сексуальные домогательства

На покойного Майкла Джексона подали в суд за сексуальные домогательства

На покойного Майкла Джексона подали в суд за сексуальные домогательства
Американец Джеймс Сейфчак подал в суд на покойного Майкла Джексона, утверждая, что более 20 лет назад он подвергался сексуальному насилию со стороны поп-короля.

Свой иск Сейфчак подал 4 августа, слушания по этому делу назначены на 4 сентября.

Как рассказал Сейфчак, история его отношений с певцом началась в далеком 1987 году. Он познакомился с известным исполнителем на съемках рекламы Pepsi, когда истцу было десять лет. 36-летний Сейфчак утверждает, что музыканту удалось уговорить его родителей отпустить мальчика с собой в тур в поддержку альбома Bad. По словам истца, певец все представил таким образом, что у Сейфчака и его родителей сложилось впечатление, что происходящее абсолютно нормально.

Мужчина утверждает, что во время тура он регулярно ночевал в спальне короля поп-музыки. Истец утверждает, что Майкл якобы «промывал мозги» объекту своего влечения и называл их отношения «актами любви», инициатором которых будто был сам мальчик.

Согласно исковому заявлению, за четыре года Сейфчак подвергался насилию со стороны Джексона более 100 раз.

Но как только у Сейфчака наступил период половой зрелости, как Джексон якобы к нему охладел.

Неожиданно «вспомнив свою жизнь», Джемс решил присоединиться к иску американского хореографа Уэйда Робсона, который также утверждает, что в детстве стал жертвой педофила Майкла Джексона. Кроме того, Робсон рассказывает ужасающие факты из личной жизни знаменитости.

Юрист семьи поп-короля, который управляет наследством Майкла, назвал обвинения Сейфчака клеветой. По его словам, Джеймс Сейфчак неоднократно отрицал, что Джексон его развращал, а теперь же настаивает на том, что вдруг вспомнил свою жизнь «по-другому». Юрист уверен, что мужчина является авантюристом, единственная цель которого - отсудить часть многомиллионного наследства.

Отметим, что шумиха вокруг Майкла Джексона вряд ли утихнет в скором времени. До сих пор выходят его композиции, на концертах появляется танцующая голограмма певца, а разные люди пытаются нажиться на том, что в какое-то время были с ним знакомы.

Так, в июне вышла в свет книга «Вспомни время: Как мы охраняли Майкла Джексона в его последние дни», написанная телохранителями короля поп-музыки Джейвоном Биэрдом и Биллом Витфилдом. Они заявили, что Майкл Джексон до самой своей смерти активно ухаживал за дамами, вопреки многим слухам о его нетрадиционной интимной жизни.