18+
  1. Дэвид Духовны разводится с супругой после 17 лет брака

Дэвид Духовны разводится с супругой после 17 лет брака

Дэвид Духовны разводится с супругой после 17 лет брака
Голливудский актер Дэвид Духовны, прославившийся благодаря роли агента Малдера в сериале «Секретные материалы», развелся со своей супругой актрисой Элизабет Теа Леони.

Еще одна пара-долгожитель Голливуда распалась. После долгих 17 лет брака Дэвид Духовны разошелся со своей супругой Элизабет Теа Леони.

Теа играла в фильмах «Плохие парни», «Столкновение с бездной», «Семьянин». Кстати, за роль в последнем была отмечена премией «Сатурн» в категории «Лучшая актриса».

У Духовны и Леони двое детей — двенадцатилетний сын и пятнадцатилетняя дочь. Согласно договоренности Дэвид будет выплачивать ежемесячно 8,3 тысячи долларов на обеспечение несовершеннолетних детей, а также дополнительно оплачивать их обучение в частной школе и летний отдых.

Пара связала себя узами брака в 1997 году. Спустя 10 лет в одном из интервью Леони говорила, что «10 лет брака и 10 лет работы в Голливуде приравниваются к 50 годам реальной жизни». В честь десятилетней годовщины, она вместе с Духовны, поставила татуировку на безымянном пальце.

Развод до последнего держался в секрете от прессы, хотя супруги подали документы еще в июне. Но и после официального развода публичного заявления о причине семейного разлада в семье актеров не последовало.

Впрочем, супруги не единожды пытались расторгнуть брак, но всякий раз договаривались. Однажды в 2008 году Дэвид по настоянию Элизабет несколько недель провел в реабилитационной клинике, пытаясь избавиться от сексуальной зависимости. Но выйдя из клиники, актер уличил свою жену в измене, прочитав сообщения в ее мобильном телефоне.

Напомним, недавно Дэвид Духовны снялся в российском рекламном ролике пива «Сибирская корона». Во время двухминутного ролика он примерил на себя совершенно иные судьбы, которые он мог бы прожить, родись он в России. Он задается вопросом, кем бы он смог стать, была бы его улыбка известна на весь мир и какие роли он бы исполнял.

Дэвид появляется в образах космонавта, полярника, туриста, гитариста группы «Машина времени», хоккеиста и так далее. На протяжении всех перевоплощений Дэвида, за кадром зритель слышит оркестровую версию песни Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце».