18+
  1. «Наша Russia» уже не наша

«Наша Russia» уже не наша

«Наша Russia» уже не наша
«Мы живем в самой прекрасной стране, и все остальные страны нам завидуют. Потому что именно мы придумали чистить обувь ладошкой и вытрясать ковры с балкона.

И именно наши спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия», - эти слова звучат в заставке популярной юмористической передачи канала ТНТ «Наша Russia», которая, судя по сегодняшним сообщениям в СМИ, закрывается…

Такое решение, якобы, было принято двумя главными актерами – Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном. По словам Светлакова, программа «Наша Russia» закрывается не столько из-за финансовых проблем, сколько из-за творческого кризиса. Стартовавший в ноябре прошлого года четвертый сезон юмористического скетчкома «Наша Russia» состоял из 19 серий. Что касается новых серий, то их, скорее всего, не будет, сообщает «Эхо Москвы». «Мы старались играть людей из разных социальных слоев, которые нам кажутся смешными, - говорит Сергей Светлаков. - Получился полный набор, который показывает, насколько может быть разным русский юмор». «Однако в нашем деле важна творческая составляющая и нельзя надоедать зрителям однотипными шутками. Поэтому мы решили остановиться на пике популярности, не выжимать себя до последнего и не доводить людей до ненависти», - сообщил Сергей Светлаков в интервью газете «Твой день».

В тоже время в пресс-службе канала ТНТ появившуюся информацию о закрытии «Наша Russia» не подтвердили.

Напомним, что юмористическая программа «Наша Russia» производства Comedy Club Production появилась в эфире телеканала ТНТ в 2006 году. В создании проекта участвовали Павел Воля и Гарик Мартиросян. Главные роли исполняют бывшие участники КВН Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Сериал стал аналогом популярного английского скетч-сериала Little Britain.