18+
  1. Неизвестный угрожает матери Милы Йовович

Неизвестный угрожает матери Милы Йовович

Неизвестный угрожает матери Милы Йовович
Мама знаменитой американской актрисы украинского происхождения Милы Йовович, Галина Логинова, стала жертвой регулярных телефонных атак со стороны неизвестного мужчины.

Галину Логинову донимает один из фанатов ее звездной дочери. По словам самой женщины, не так давно ей домой начал названивать какой-то мужчина с требованиями пригласить к телефону Милу. Как говорит Галина, чаще всего звонки происходят ночью, однако бывают также и днем, причем звонки эти достаточно настойчивы. Преступник признался, что он является членом какой-то группировки. Преследователь Милы Йовович пригрозил, что если его требование не будет удовлетворено, то он намерен установить бомбу рядом с домом женщины.

Галина была вынуждена обратиться в полицейское учреждение, чтобы побыстрее найти злоумышленника и подвергнуть его соответствующему наказанию. В данный момент полицейские пытаются установить личность мужчины. Сама же Мила Йовович только недавно узнала о том, какие события творятся в доме ее матери, так как Галина не желала тревожить дочь, которая на сегодняшний день снимается в шестой части кинофильма «Обитель зла» и очень занята на съемках.

Галина Логинова также является успешной актрисой. Она дебютировала в кино будучи юной студенткой. Первую свою роль она сыграла еще в 1971 году в известном сериале «Тени исчезают в полдень». Также она играла в театре и кино. Наверное, самой большой ролью Логиновой можно назвать роль Беатриче в фильме «Много шума из ничего», который был снят в 1973 году, а также роль Молли в детективной истории «Миллионы Ферфакса» (1980 год).

В 1973 году актриса присоединилась к штату киевской киностудии имени Довженко. Вскоре она познакомилась с врачом из Югославии Богданом Йововичем. Влюбленные столкнулись с угрозами и неким нажимом со стороны КГБ, но несмотря на эти трудности пара все-таки скрепила свой союз узами брака, а 17 декабря 1975 года у них родилась дочь Мила (Милица).

В 1981 году семья эмигрировала из СССР. Советскими властями был запрещен прокат кинофильмов, где играла Логинова. Некоторое время семья жила в Лондоне, а вскоре перебралась в США. Сначала чета обосновалась в Сакраменто, а уже потом переехала в Лос-Анджелес.

Последние новости