И сейчас, в разгар сезона трюфелей, они представили ноябрьские новинки, раскрыв потенциал одного из главных осенних ингредиентов.
Черный трюфель добавляют к камчатскому крабу с печенным на углях картофелем и к говяжьей вырезке с жареными артишоками. Паштет из куриной печени с виноградом и цыпленка на вертеле с гратеном из топинамбура дополняют трюфельным муссом. На десерт предлагают черный трюфель с черным шоколадом и пармезаном. И, разумеется, по желанию гостей черный трюфель могут добавить в любое блюдо из меню.
Специально к новинкам шеф-сомелье Twins Wine Space Константин Носач подобрал широкую линейку вин, которые отлично подчеркнут вкусовую и ароматическую гармонию трюфелей.
Во главе угла — красные вина. Большое внимание уделено классическим для трюфелей сочетаниям — редким винтажам пьемонтских вин, которые богаты земляными, трюфельными и грибными нотами, старым винтажам вин Бордо, в чьём сложносочиненном аромате различимы древесные и кожаные оттенки. Тем, кто предпочитает молодые и яркие вина, предлагают бароло — например, Barolo Perno Vigna Santo Stefano Mascarello Giuseppe e Figlio 2013.
Подобрать к обновлённому меню белые и шампанские вина было непростой задачей, зато и сочетания получились невероятно харизматичными. Boizel Brut 1989 с нотами земли и хереса и Henri Giraud Argonne Brut 2008 с длительной выдержкой на осадке отлично оттенят вкус и аромат трюфелей. А среди белых вин идеально подойдут яркие и маслянистые вина Мерсо, Пюлиньи-Монраше и долины Роны.