18+
  1. Нью-йоркская квартира Мэрилин Монро сдается в аренду

Нью-йоркская квартира Мэрилин Монро сдается в аренду

Нью-йоркская квартира Мэрилин Монро сдается в аренду
Апартаменты кинозвезды в Нью-Йорке могут стать доступными для проживания за 27,5 тысяч долларов в месяц. Квартира всего в нескольких минутах ходьбы от Центрального парка.

На самом деле эти апартаменты не принадлежали секс-символу ХХ века. Их настоящий владелец - Милтон Грин. Однако Мэрилин во время своего пребывания в Нью-Йорке всегда останавливалась только здесь.

Огромная квартира больше похожая на особняк, вмещает в себя четыре спальни, две ванные комнаты (одна с паровым душем, другая с джакузи), просторную кухню и гостиную с камином, а также большой озелененный балкон.

Сообщается, что дух квартиры остался прежним – как и при жизни Монро. Арендодатели убеждают, что им удалось все сохранить в стиле «старого голливудского гламура». Однако о современных удобствах, конечно же, позаботились. В квартире имеются все необходимые коммуникации: центральное отопление и кондиционирование, система безопасности и прачечная в подвале.

Таунхаус расположен в пределах пешеходной доступности от Центрального парка и окружен элегантными магазинами, ресторанами и кафе.

Напомним, что вместе с Грином Монро создала продюсерскую компанию Marilyn Monroe Productions, которая выпустила фильмы «Автобусная остановка» и «Принц и танцовщица». С Грином Мэрилин связывала не только дружба. Одно время они встречались, в другое время сотрудничали, не обошлось и без вражды. Именно Милтон помог Монро вырваться из оков киностудии «XX век Фокс».

В течение долгого времени Грин сопровождал актрису во всех ее поездках, фотографируя красавицу на свою камеру. Кстати, именно эти фотографии и принесли ему мировую славу, множество национальных и международных званий, медалей и наград.

Однако Грин, как и многие другие в окружении блестящей звезды, интересовался не только ею, но и ее деньгами. Долгое время она закрывала на это глаза и называла Милтона своим самым близким другом. Прежде чем выйти замуж за Артура Миллера, Монро жила с Грином и его семьей в их сельском доме в Коннектикуте. Монро также доверила Грину свою автобиографию под названием «Мой рассказ» («My story»). Однако ее терпению все же пришел конец, и она удалила Грина из своего окружения.

После смерти великолепной Мэрилин Монро он опубликовал множество ее снимков и раскрыл некоторые из секретов великолепной Мэрилин.