«Он был марионеткой»: Александр Толмацкий пожаловался на жену Децла после смерти сына

«Он был марионеткой»: Александр Толмацкий пожаловался на жену Децла после смерти сына
Фото: http://faston24.ru
Несмотря на общее горе, семья так и не смогла сплотиться. И все это из-за невестки, уверен Толмацкий-старший. Он не сомневается, что его сын Кирилл был марионеткой в руках Юлии. А теперь ею стал Тони.

Конфликт, который разгорелся в семье Децла после его смерти, не может никак утихнуть до сих пор. Отец артиста не сомневается, что Юлия Толмацкая – ярый противник потенциальных встреч внука с дедушкой и всячески настраивает мальчика против него. Толмацкий-старший заподозрил, что женщина страдает шизофренией.

Александр Митрошенков высказывался более оптимистично. Он был уверен, что совсем скоро близкие люди смогут найти общий язык на фоне семейной трагедии. Но, к сожалению, смерть Децла стала новым толчком разногласий. Только недопонимания между рэпером и его отцом плавно перешел к внуку.

Началось все с нелестных постов в адрес Толмацкого-старшего и его жены, автором которых выступила вдова Децла. Женщина заподозрила, что отец артиста хочет отобрать у нее ребенка. Предположения возникли у Юлии после того, как ее сын встретился с родственниками. Александр Толмацкий не может понять до сих пор, что произошло, ведь Тони общался с его детьми, они играли за компьютером, прыгали на батутах.

«Наверное, ребенок в какой-то момент спросил, почему он до этого не имел возможности видеться с дедушкой», – предполагает мужчина.

Несмотря на общее горе, семья так и не смогла сплотиться. И все это из-за невестки, уверен Толмацкий-старший. Он не сомневается, что его сын Кирилл был марионеткой в руках Юлии. А теперь ею стал Тони.

Предположения продюсера о том, что у вдовы налицо признаки шизофрении, поддержали и поклонники. На такую мысль наталкивают фотосессии Юлии. В них она выступает в необычных образах и позирует в розовой заячьей маске. Хотя сама вдова объясняет снимки художественной необходимостью. Ведь одно из главных увлечений Юлии - живопись, что выливается в участие в сборных выставках. Необычная маска – всего лишь часть проекта «Кролик», в рамках которого проходили некоторые фотосессии. А поскольку Юлия трудится в сфере модельного бизнеса, различные фотопроекты для нее привычное дело.

Еще более странным Толмацкий-старший находит свидетельство о рождении его внука. В графе отцовства Децл не вписан в качестве отца Тони. Но раз мальчик не имеет отношения к семье Толмацких, беспокойства Юлии вообще непонятны.

Ходят слухи, будто избранница Децла хочет уехать из страны. Разумеется, вместе с сыном. Тони не выходит на связь со своим дедушкой, а страницу в социальной сети вдова закрыла для общего доступа. Александр пытался звонить, но у него не получилось.

«Он заблокировал телефоны наши, нет контактов. Я даже с другого звонил, после этого другой телефон тоже был заблокирован», – встревожен Александр Толмацкий.

Реклама на веке
Как разместить
С первых уст: Карен Аванесян поведал миру о тайном курортном романе знаменитых личностей «Причины смерти навсегда останутся тайной»: Малышева показала уникальные кадры с Юлией Началовой
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются