18+
  1. Опубликованы первые фотографии принцессы Шарлотты Кембриджской

Опубликованы первые фотографии принцессы Шарлотты Кембриджской

Опубликованы первые фотографии принцессы Шарлотты Кембриджской
Первые снимки принцессы Шарлотты Кембриджской стали достоянием общественности. Фото девочки, которой не исполнилось и месяца опубликовал Кенсингтонский дворец.

В качестве фотографа выступила мать принцессы - герцогиня Кейт. Фотографии были сделаны в середине мая в поместье Сандрингем. Опубликованные фото сделаны в неформальной обстановке. На них старший брат принц Джордж, которому в конце следующего месяца исполнится два года, сидит, поддерживая левой рукой сестру.

Герцогиня Кембриджская является профессиональным фотографом, искусству фотографии она обучалась в университете Сент-Эндрюс.

Шарлотта Елизавета Диана родилась 2 мая в лондонской больнице Святой Марии. Во дворце сообщили, что принц Уильям не отходил от своей супруги и присутствовал при родах. Несмотря на то, что в дорогостоящей элитной клинике работают профессионалы высшего класса, по решению Кейт роды принимали семейные гинекологи Виндзоров. Отметим, что палата, предоставленная Миддлтон, стоит 6 тысяч 570 фунтов стерлингов (около 10 тыс. долларов) в сутки.

Роды прошли достаточно быстро, через несколько часов после прибытия Кейт в больницу на свет появилась малышка весом в 3,7 килограмма. Крещение принцессы назначено на 5 июля.

Дочь Кейт и внука королевы Великобритании Елизаветы II Уильяма стала четвертым кандидатом на британской престол. Девочка будет носить титул принцессы Кембриджской. В очереди на престол ее опережает дед - принц Чарльз, отец - принц Уильям и старший брат Джордж.

Напомним, заявление о том, что герцог и герцогиня Кембриджские ожидают второго ребенка было сделано 8 сентября. Но слухи об интересном положении Кейт появились задолго до публикации.

Информация о беременности Кейт Миддлтон появилась на страницах американского журнала «ОК!». Сенсационное заявление о том, что супруга британского принца Уильяма ждет пополнения, было размещено на обложке издания.

Кейт, как и во время первой беременности, страдала от острого токсикоза и, как сообщала пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции Уильяма и Кэтрин, из-за этого Мидлтон была вынуждена отказаться от выхода в свет. Отметим, что острый токсикоз довольно редкое явление, от него страдает всего 0,5% беременных женщин.

Последние новости