18+
  1. Откровенное платье топ-модели Беллы Хадид шокировало общественность в Каннах

Откровенное платье топ-модели Беллы Хадид шокировало общественность в Каннах

Откровенное платье топ-модели Беллы Хадид шокировало общественность в Каннах
Американская манекенщица Белла Хадид появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в платье с разрезом до талии. Об этом пишет New York Daily News.

Для свого выхода в свет 19-летняя красотка выбрала наряд, который поразил своей смелостью многих. Она одела шелковое платье алого цвета с обнаженной спиной и разрезом до талии. При этом данный наряд не предусматривал нижнего белья.

В то время, как Белла поднималась по лестнице, каннский ветер сыграл с моделью злую шутку и обнажил низ живота Хадид. Снимки топ-модели тут же начали активно обсуждаться в Сети. К слову, как отмечает издание The Daily Mail, в 2014 году исполнительница из Великобритании Рита Ора уже блистала в подобном наряде на вручении премии MTV. Платья отличаются разве что оттенком красного и бретелями.

Таким образом, Хадид, посетив премьеру картины «Неизвестная девушка», не осталась незамеченной. Топ-модель с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя все прелести своей фигуры и даже больше, чем следовало бы.

На Лазурный берег она прибыла ранее в мае и остановилась в отеле Eden Roc.

Во время церемонии открытия, которая состоялась 11 мая, она вышла на красную дорожку под руку с 63-летним Фавазом Груози, основателем и креативным директором ювелирного бренда De Grisogono, который ежегодно приглашает на кинофестиваль самых знаменитых девушек мира для представления его украшений.

Белла — младшая сестра другой известной модели Джиджи Хадид, которая является лицом нескольких линий Tom Ford, моделью Victoria’s Secret, снялась для календаря Pirelli 2015. Девушки выросли в Лос-Анджелесе в семье владельца строительной компании Мохамеда Хадида и модели Иоаланды Фостер. Кстати, Белла недавновыложила в своем Instagram фотографии, сделанные совместно с матерью - обе облачены в купальники и отдыхают возле бассейна. Журналисты отмечают, что Иоланда Фостер выглядит замечательно для своих лет.

Недавно стало известно, что за участие в одном фэшн-показе в рамках недели моды в Австралии Белла, по информации The Daily Mirror, получила немалый гононар в размере $400 тыс. И это всего лишь за два выхода на подиум в шоу дизайнера Мишель Азнаворян.

По словам представителей Хадид, она сама и ее команда "не рады подобной утечке информации о финансах", при этом сама Белла отметила, что "этот гонорар не был настолько велик, как гонорар ее старшей сестры Джиджи, которая посещала показ в прошлом году".

Последние новости