18+
  1. Памела Андерсон создала коллекцию веганской обуви и аксессуаров

Памела Андерсон создала коллекцию веганской обуви и аксессуаров

Памела Андерсон создала коллекцию веганской обуви и аксессуаров
Американская актриса Памела Андерсон в сотрудничестве с французской маркой Amelie Pichard намерена выпустить собственную коллекцию туфель и сумок для веганов.

Секс-символ 90-х и борец за права животных Памела Андерсон объединилась с дизайнером Амели Пишар для создания эксклюзивной и сексуальной коллекции обуви и сумок для веганов.

Во время разработки моделей Пэм вдохновлялась пляжами и атмосферой своих любимых Малибу и Сен-Тропе. Коллекция выдержана в стиле девяностых годов прошлого века.

«Это так замечательно, что мода 90-х возвращается. Участие в столь забавном и полезном проекте пойдет на пользу и мне, и моей карьере», – отметила пышногрудая красавица во время общения с журналистами.

Основная проблема заключалась в подборе подходящего материала, который обладал бы всеми необходимыми качествами. В итоге были созданы вещи из дышащего пластика, кожзама, хлопка, микрофибры и других безвредных для людей и животных материалов.

«Мы часто считаем, что туфли, изготовленные не из кожи, должны быть дешевыми, — прокомментировала Амели Пишар. — Но мы использовали очень качественные и дорогие материалы, поэтому наша коллекция не уступает по цене кожаной обуви».

Приобрести вещи из новой коллекции можно будет за сумму от $490 до $950. Большая часть дохода будет направлена на благотворительность.

«Веганы тоже хотят выглядеть сексуально. В большинстве своем это веселые, стильные и сознательные ребята. Они хотят сделать правильный выбор, когда дело касается моды и осознанного потребления, выбора обуви и аксессуара», – отметила Пэм.

Андерсон в течение долгих лет сама придерживается вегетарианства и активно пропагандирует этот образ жизни, выступает за права животных и является участницей многих благотворительных акций.

Но общественная и благотворительная деятельность не мешает Памеле оставаться «горячей штучкой».

Недавно 48-летняя мать двоих детей снялась в откровенном фотосете «мастера провокации» Лашапеля для нового номера журнала Flaunt Magazine. Звезда «Спасателей Малибу» появилась на страницах глянца в эпатажных образах - в откровенных карнавальных нарядах, в черном парике, и даже без одежды, улегшись возле мусорных баков.

Последние новости
Еще из раздела &