18+
  1. Содерберг позволит зрителям решить, чем закончится его новый фильм с Шэрон Стоун

Содерберг позволит зрителям решить, чем закончится его новый фильм с Шэрон Стоун

Содерберг позволит зрителям решить, чем закончится его новый фильм с Шэрон Стоун
Именитый режиссер Стивен Содерберг разрабатывает для канала HBO экспериментальный фильм с Шэрон Стоун в главной роли. Новая картина носит название «Мозаика».

Культовый американский режиссер Стивен Содерберг («Одиннадцать друзей Оушена», «Солярис») уже заинтриговал своим новым проектом, практически не раскрыв его деталей. Известно только, что одну из главных ролей исполнит несравненная Шэрон Стоун. Напомним, что недавно 57-летняя актриса снялась полностью обнаженной для Harper's Bazaar. Несмотря на то, что имя Шэрон еще на слуху, актриса уже некоторое время не снималась. Последним фильмом с ее участием стала «Любовь в большом городе 3» (2013 год).

Также сообщается, что у телесериала будет несколько версий концовок, а поклонники смогут решать, в каком направлении будет в дальнейшем развиваться телеистория. Для этого будет создано специальное приложение, с помощью которого можно будет голосовать.

«Мне кажется, что HBO очень заинтересован в "Мозаике" по двум причинам. Первая — это фильм, который позволит по-новому воспринимать (рассказываемую) историю и разделить этот опыт с другими. А во-вторых, он потребует создания новой категории "Эмми"», — сказал режиссер.

Скорее всего это будет категория «Лучший интерактивный сериал».

Кроме того, ходят слухи, что в сериале примет участие Гаррет Хедлунд («В лучах славы», «Несломленный»), и что Содерберг планирует приступить к съемкам в до конца 2015 года.

Напомним, что после того, как Содерберг заявил об уходе из большого кино, он начал работать на телевидении. Так, фильм «За канделябрами» также был снят для HBO и был удостоен двух премий «Эмми» за лучшую режиссуру и монтаж телефильма.

Сейчас Содерберг завершил работу над вторым сезоном сериала «Больница Никербокер». Сериал повествует о карьере и личной жизни доктора Джона Тэккери и о персонале нью-йоркской больницы «Никербокер» в начале ХХ века.

Также стало известно, что создатели широкомасштабной исторической драмы «Ленин» предлагали Содербергу занять режиссерское кресло. Однако он отказался.

«Мы предлагали сценарий Стивену Содербергу, ему он понравился, но Стивен сказал, что в ближайшие два года он снимает сериалы, а не кино», - поведала продюсер проекта Елена Яцура.