Для создания неповторимого рецепта любимого итальянского блюда шеф-повар BUONO предлагает 13 видов пасты:
- из твердых сортов пшеницы (спагетти, пенне, лингвини, паккери), яичная (тальятелле, тальолини, спагетти гитара, паппарделле, спагетти чёрные),
- фаршированная (равиоли с рикоттой и шпинатом, равиоли с тюрбо),
- и без глютена (спагетти и пенне).
К ним можно выбрать один из 12-ти соусов: от томатного острого и сливочного с шафраном, до рагу из кролика и трюфельного масла.
Кроме того, в блюдо можно дополнительно добавить морепродукты: тигровые креветки, филе дорадо или сибас, лосось, мидии, боттаргу, красную икру, фалангу краба; мясо – говядину, телятину и бекон, а также грибы и различные овощи, включая спаржу, артишоки и цукини.
Семья – главная ценность итальянцев! Новое предложение от шеф-повара BUONO Кристиана Лоренцини – возможность провести зиму в теплом семейном кругу с панорамным видом на Москву с высоты 29 этажа. Воспользоваться поводом и собраться всей семьей на праздничный обед с 1 января 2019 года можно в выходные и праздничные дни.