Песенным «намеком» против политики России Грузия навредила себе самой

Песенным «намеком» против политики России Грузия навредила себе самой
Европейский вещательный союз, являющийся организатором «Евровидения», потребовал от Грузии внесения изменений в текст песни группы «Стефане и 3G», представляющей эту страну на музыкальном конкурсе, который пройдет в мае в Москве.

В противном случае грузинская сторона может быть не допущена к участию в «Евровидении-2009». Напомним, что все началось из-за отобранной Грузией на конкурс песни под названием We Don‘t Wanna Put In.

Похоже, что здравый смысл в данном случае побеждает всяких там «дураков с большой дороги», которые хотели воспользоваться международным конкурсом «Евровидение» в своих целях, и пропагандировать ту ложь, что давно увязла в глубокой тине. Участники группы «Стефане и 3G», которые должны представлять Грузию на конкурсе «Евровидение», оказались в неловком положении. Дело в том, что Европейский вещательный союз потребовал от Грузии внесения изменений в текст песни, которая будет представлять эту страну на музыкальном конкурсе. Такое решение во вторник в Женеве приняла контрольная группа «Евровидения», посчитавшая, что в тексте и названии этой песни содержится намек на российского премьер-министра Владимира Путина. И, безусловно, это является нарушением правила конкурса, что может привести и вовсе к дисквалификации Грузии.

«Очень жаль, что начинающие певцы не придумали ничего лучшего, чем ссориться со всем светом», - говорит певица Диана Гурцкая. - Это будет хорошим уроком для всех, кто хочет музыкальную сцену превратить в политическую».

Реклама на веке
Как разместить
Военная драма Перегон вышла в широкий кинопрокат В мире кино. LIVE: Найти и обезвредить!
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются