18+
  1. Певица Кристина Агилера назвала свою дочь Летним Дождем

Певица Кристина Агилера назвала свою дочь Летним Дождем

Певица Кристина Агилера назвала свою дочь Летним Дождем
В субботу, 16 августа, в клинике Cedars Sinai в Лос-Анджелесе 33-летняя американская певица и актриса Кристина Агилера родила дочь. Это уже второй ребенок артистки.

На своей официальной странице в социальной сети она написала: "Я с гордостью представляю миру нашу красавицу-дочку Саммер Рейн Ратлер".

Имя очень необычное, но вполне в духе эксцентричных звезд. С английского оно переводится как "летний дождь". Но, к примеру, Бейонсе назвала свою дочь Блю Айви, что переводится как "Голубой плющ". А Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин нарекли своего ребенка Эппл. Актриса Алисия Сильверстоун тоже нашла способ выделиться - ее сынишку зовут Bear Blu, то есть Медвежонок Блю. Виктория Бэкхем выбрала для дочери имя Харпер Севен в честь любимой писательницы Харпер Ли.

Для 33-летней Агилеры и ее молодого человека Мэтта Ратлера это первый совместный ребенок.

Напомним, малышка родилась 16 августа в одной из клиник Лос-Анджелеса с помощью кесарева сечения.

С отцом своего ребенка Мэттом Ратлером Агилера познакомилась на съемочной площадке киноленты "Бурлеск" в 2010 году.

В ходе работы над этим проектом будущий жених Агилеры был ассистентом. Брак с Ратлером станет для исполнительницы вторым. Кристина Агилера состояла в браке с продюсером Джордано Брэтманом, от которого у певицы есть сын Макс. Мальчишке, кстати, повезло с обычным именем.

Весь американский шоу-бизнес называл брак певицы и продюсера идеальным, однако в семье произошел разлад.

Супруги всячески спасали свой союз, и в этом им ненадолго помогло рождение сына в 2008 году.

Кристина Агилера и ее супруг запланировали совместное путешествие в Италию в 2010 году с целью укрепления отношений. Несмотря на все усилия Агилеры и Брэтмана союз распался.

Супруги начали жить раздельно, вступив в разбирательство по поводу прав на ребенка. Кристина Агилера тяжело переживала из-за споров с бывшим мужем.

Новые чувства, которые возникли при встрече Агилеры и Ратлера, помогли певице вернуться к нормальной жизни.

Недавно певица снялась обнаженной для журнала V Magazine. Многие поклонники отметили, как чудесно выглядит Агилера. Теперь же она вновь намерена удивить публику и опять раздеться, демонстрируя идеальную форму после родов.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»