Если раньше вам в Pink Mama не хватало брускетт, то теперь на выбор — сразу четыре новых варианта: со страчателлой и томатами конфи, с лососем, креметтой и копченой сметаной, с тунцом татаки и гуакамоле, с ростбифом, печеным сладким перцем, креметтой и базиликом.
В обновленном меню Pink Mama органично сочетаются стилистически разные блюда: карпаччо из говядины с имбирной заправкой и трюфелем соседствует с том-ямом с морепродуктами, а куриный суп с домашней лапшой и яйцом пашот — с паппарделле с трюфелем и белыми грибами в сливочном соусе.
Акцент здесь по-прежнему делают на необычных сочетаниях вкусов: дикую оленину дополняют полентой, трюфелем и соусом из можжевельника, а лосося терияки — печеной свеклой и сливочным соусом. Также среди новых горячих блюд гости найдут филе сибаса с жареными артишоками и рубленый бифштекс с фуа-гра и соусом из портвейна.
Раздел с блюдами на углях пополнили цыпленок корнишон и корейка ягненка. А среди гарниров появились спаржа и овощи гриль.
Любителей морепродуктов порадуют лингвини с креветками и салат с киноа, авокадо и креветками. Основой для другого нового салата стал ростбиф в сочетании с печеным перцем и горчичным соусом.
И, наконец, настоятельно советуем: сохраните немного сил для слад-кого! Ведь в конце меню в разделе Pink Mama Sweets вас ждут нежный мильфей с лесными ягодами, чайный мусс с маракуйей на фисташковом бисквите и крем-брюле с маракуйей или лесными ягодами. После таких десертов вы посмотрите на мир через розовые очки, как и заведено в Pink Mama.