С французским акцентом: экспертный винный ужин в Molto Buono 2.0

С французским акцентом: экспертный винный ужин в Molto Buono 2.0
В субботу, 13 апреля, в петербургском ресторане Molto Buono 2.0 пройдет эногастрономический ужин под девизом «Новые вина Франции – терруар и аутентичность».

Molto Buono 2.0 – о вине и идеальных к нему сочетаниях. Команда проекта мыслит не массово и вручную отбирает каждый винный экземпляр – от автохтонов и биодинамики до классики Старого Света. Одна из создателей Molto Buono 2.0 – Снежана Ревчук, сомелье с международным опытом и идеальным вкусом. В ее копилке большое количество стажировок и дипломов, поэтому о французских винах Снежана говорит исключительно на языке их создателей. Ужин 13 апреля – как способ познать наслаждение, то есть лучшие вина Франции.

С французским акцентом: экспертный винный ужин в Molto Buono 2.0

Французская энокарта проведет по лучшим терруарам страны и поможет определиться с любимой цветовой гаммой. Представитель клана «белых» – Les gruches Domaine Bobinet - плотное и выразительное вино, которое вобрало в себя лучшее, что может дать земля Луары. «Красных» - Morgon Jean Foillard, Fable Le Raisin et L' Ange, Bourgogne Coulange Vini Viti Vinci и Coume de L' olla Matassa. Являясь абсолютно разными в тонах, ароматах и вкусах, эти вина едины по своей сути и способны познакомить вас с главным регионом Франции.

Реклама на веке

Специально к винному ужину в меню появится гастрономический сет по мотивам кухни Прованса: карпаччо из корня сельдерея, рататуй с мидиями, самые французские сыры Camembert и Cure Nantais и лавандовый чизкейк.

Реклама на веке
Авиапутешествия в Европу становятся выгоднее Госдума претендует на участие в назначении министров