18+
  1. Прививка от измен создана в Германии

Прививка от измен создана в Германии

Прививка от измен создана в Германии
В Университете Бонна был разработан уникальный препарат, благодаря которому представительницы прекрасного пола смогут быть спокойны за верность своих партнеров.

Так званая прививка от измен должна полностью избавить неверных представителей сильного пола от желания изменить своей любимой женщине, утверждают ее создатели.

Немецкие ученые уверенны, что даже в том случае, если мужчина будет проводить время в компании невероятно красивых дам, он не подвергнется искушению и останется верным своей партнерше. Единственным условием такой безоговорочной ревности, по словам специалистов, является прием их препарата.

Уникальное средство от желания изменить оказывает специфическое влияние на представителей сильного пола: оно не подпустит мужчину к прекрасной незнакомке даже на 80 сантиметров.

В состав прививки входит известный гормон окситоцин. Именно он способствует блокировке любых помыслов мужчины об измене своей второй половинке. Разработчики отметили, что после использования их новаторского средства представители сильного пола теряют интерес ко всем женщинам, кроме их возлюбленной.

В то же время, новый препарат является полностью безопасным, он не оказывает негативного влияния на половые функции мужчин. Таким образом, сексуальная жизнь в браке не пострадает, а для ревности не будет повода.

Уже сейчас вакцина прошла тестирование на 100 добровольцах. Некоторые участники исследований были женаты, а некоторые нет. Около 50 процентов мужчин в ходе опытов получили не вакцину, а плацебо.

Затем ученые следили за поведением мужчин в неформальной обстановке. Чтобы проверить эффективность препарата, они пригласили девушек-моделей, которые старались очаровать добровольцев и спровоцировать их на тесный контакт с сексуальным подтекстом.

Оказалось, что после инъекций окситоцина мужчины оставались настороженными и не отвечали на флирт. Более того, представители сильного пола не позволяли девушкам подходить ближе.

В свою очередь, участники, которым давали плацебо, с удовольствием контактировали с представительницами противоположного пола.

Что касается приема окситоцина дамами, ученые не считают это хорошей идеей, ведь женщины под его влиянием становятся доверчивыми, спокойными и восприимчивыми.