"ПСЖ" отклонил второе предложение "Барселоны" по Неймару

"ПСЖ" отклонил второе предложение "Барселоны" по Неймару
Фото: http://globallookpress.com
Французский «ПСЖ» отказался менять бразильского нападающего Неймара на полузащитников «Барселоны» Ивана Ракитича и Филиппе Коутинью, с доплатой в €30—40 млн.

Также сине-гранатовые могут в рамках сделки отправить в ПСЖ французского форварда Усмана Дембеле и португальца Нельсона Семедо. В "Барселоне" оценивают эту сделку в 200 миллионов евро.

Парижане согласятся, если каталонцы добавят к своему предложению 100 миллионов евро.

Неймар перебрался в «ПСЖ» летом 2017 года из «Барселоны». Трансфер бразильца обошелся парижскому клубу в €222 млн, что стало новым рекордом. Энтузиазм от смены клуба, однако, вскоре сошел на нет и СМИ начали писать о желании футболиста покинуть Париж.

Источники сообщали, что «ПСЖ» хочет закрыть вопрос с игроком, так как сам футболист твердо намерен вернуться в «Барселону», а вся эта история отрицательно сказывается на имидже клуба.

Именно возвращение в «Барселону» называлось наиболее вероятным сценарием в случае ухода бразильца из ПСЖ. В качестве оснований сторонники данной теории называли слова лидера каталонцев Лионеля Месси, который назвал свой тандем с Неймаром и Санчесом лучшим в карьере. В виду авторитета, которым пользуется аргентинец у руководства клуба, вопрос с его возвращением можно считать решенным, настаивали они.

В начале лета президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу заявил, что Неймар хочет вернуться в Каталонию, но «ПСЖ» отказывается оптускать игрока игрока. В понедельник бразилец не явился в расположение парижского клуба, и «ПСЖ» пообещал принять меры в его отношении.

Впрочем, согласовать возвращение бразильца представителям каталонского клуба с боссами «Ювентуса» не удается. Ранее в СМИ появлялась информация, что представители «ПСЖ» отклонили предложение «Барселоны» с обменом Неймара на Коутинью, Ракитича и доплатой 40 миллионов евро.

Отметим, что этим летом «Барселона» подписала Антуана Гризманна и на второй большой трансфер у неё может не хватить средств. При этом парижане ранее заявили, что не готовы отпустить Неймара менее чем за 150 млн евро.

Неймар вынужден рассматривать альтернативные варианты. Именно связи с этим его отец и отправился в Турин на встречу с боссами «старой синьоры».

Реклама на веке
Как разместить
Путин надеется на снижение ставок по ипотеке Врачи рассказали, кому нельзя есть дыни
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить