18+
  1. Райан Свитинг требует алиментов от Кейли Куоко

Райан Свитинг требует алиментов от Кейли Куоко

Райан Свитинг требует алиментов от Кейли Куоко
28-летний теннисист Райан Стивинг ждет от своей бывшей супруги - актрисы Кейли Куоко алименты. Об этом журналистам издания People рассказал источник, близкий к паре.

Еще полгода назад сложно было представить, что эта счастливая звездная пара в скором времени распадется. И во время развода экс-супругам не удастся избежать скандала.

Однако все происходит на самом деле. Как сообщают СМИ, перед свадьбой звезда телесериала «Теория Большого взрыва» дальновидно подписала брачный контракт. Но она все же рискует лишиться части своего заработанного честным трудом состояния. По словам инсайдеров, Райан требует от актрисы алименты. И у него есть неплохие шансы получить желаемую компенсацию.

В частности, Свитинг просит бывшую супругу оплатить услуги адвоката, а также выделить ему некоторую сумму в качестве «помощи». Спортсмен ссылается на то, что доход Куоко значительно выше его собственного. По законам США, если доход одного из супругов намного ниже, чем у другого, он вполне может рассчитывать на алименты.

Как рассказал источник, Кейли поражена этой просьбой. Пойдет ли она навстречу Райану, также не сообщается.

Отметим, что инициатором развода выступила именно Кейли.

Встретились Райан и Кейли в августе 2013 года в компании общих друзей. Их роман длился всего три месяца, прежде чем в январе 2013 года влюбленные поженились.

Свадьба состоялась в канун Нового года. Торжество прошло в местечке Санта Сюзанна, Калифорния, на роскошном ранчо Hummingbird Nest.

Влюбленные признавались, что очень счастливы.

А вот нынешним летом поползли слухи о том, что в звездном семействе начались проблемы. Однако актриса их опровергла. Даже после заявления о разводе, не сообщалось о его причинах.

Теперь же выяснилось, что Свитинг после травмы ноги пристрастился к обезболивающим препаратам. Предполагается, что именно это стало причиной расставания. Кейли признавалась своим друзьям, что в их семье она одна пытается решить эту проблему, а вот Райан дальше обещаний справиться с зависимостью не идет.

Напомним, что в прошлом году блондинка из «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее славы».

Последние новости