18+
  1. Блондинка из «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее славы»

Блондинка из «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее славы»

Блондинка из «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее славы»
Звезда «Теории Большого взрыва» Кейли Куоко-Свитинг запечатлена среди 2 500 героев общественного памятника индустрии развлечений. Она удостоилась именной звезды в Голливуде.

Этот год для Кейли Куоко-Свитинг выдался очень удачным. Актрисе удалось поднять свой гонорар до 1 миллиона долларов за серию , а также теперь ее имя останется в истории кинематографа.

Торжественная церемония состоялась на Голливудском бульваре 30 октября.

На церемонии открытия звезды Кейли появилась в компании родителей и любимого мужа Райана Свитинга. Поддержать ее также пришли коллеги по сериалу Джим Парсонс, Джонни Галэки, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр и другие. Они все и приняли участие в совместной веселой фотосессии с Кейли Куоко.

Кейли была одета блестяще. Для такого памятного мероприятия она выбрала кружевную юбку и блузу цвета фуксии Monique Lhuillier. А ее ножки украсили классические лодочки Christian Louboutin.

Кейли была очень счастлива и поделилась своими планами на будущее. Она призналась, что сомневается насчет телевидения, но хотела бы попробовать себя в кино, поскольку это близко ее сердцу.

Кстати, впервые Кейли Куоко-Свитинг предстала перед телекамерами, когда ей не было даже года — кроха снялась в рекламе детских игрушек. В детстве она мечтала стать спортсменкой, но ради забавы за компанию с друзьями посещала студию актерского мастерства. Как оказалось, не зря.

Мировую славу ей принесла роль глупышки Пэнни, типичной американской девчонки, которая мечтает о карьере актрисы, но работает официанткой. К счастью, судьба Кейли сложилась иначе, чем у ее героини.

Напомним, в конце сентября стартовал вот уже восьмой сезон сериала «Теория большого взрыва». Его съемки ознаменовались тем, что актеры отказывались приступать к работе, пока им подняли гонорар до $1 млн за серию.

Еще в сентябре минувшего года актеры начали переговоры по поводу увеличения своих гонораров, однако они затянулись на длительное время и буквально оставили любимый миллионами сериал в «подвешенном» состоянии. Из-за размолвок между актерским составом и руководством, съемки, которые должны были стартовать 30 июля, были отложены.

До этого они получали по 350 тысяч долларов за эпизод.

Последние новости