18+
  1. Рене Зеллвегер без макияжа снялась для обложки Vogue

Рене Зеллвегер без макияжа снялась для обложки Vogue

Рене Зеллвегер без макияжа снялась для обложки Vogue
После шестилетнего перерыва в актерской карьере 47-летняя Рене Зеллвегер появилась на обложке июльского номера британского Vogue - представ без макияжа.

Рене Зеллвегер известна широкому кругу зрителей по роли забавной неудачницы Бриджит Джонс, которая ищет и наконец встречает свою любовь. Несмотря на то, что актриса Зеллвегер любима миллионами, в последнее время она редко появлялась на экранах, а вот таблоиды, наоборот, время от времени о ней вспоминали, правда, не в самом лучшем свете. В основном журналисты и общественность обсуждали неудачные пластические операции, которые изменили лицо знаменитости до неузнаваемости.

Теперь же Рене снялась для нового номера британского Vogue. Снимал голливудскую актрису знаменитый французский фотограф Патрик Демаршелье. Специальный номер издания посвящен важной, сложной и неоднозначной теме молодости и старения.

На снимке 47-летняя звезда предстает в светлом платье с цветочным принтом из осенней коллекции Prada, которое ей очень идет. Однако нельзя не заметить, что с лицом актрисы что-то не так. По всей видимости, ретушеры издания решили не скрывать мелкие морщины Рене, и в результате звезда выглядит на фото естественно, но довольно уставшей.

Хотя, как сообщают инсайдеры, звезда вполне довольна своим внешним видом и не понимает, почему вокруг столько шума из-за ее изменений.

В достаточно откровенном интервью изданию Рене поведала о своей героине — Бриджит Джонс и о причинах временного ухода из профессии:

"Я устала и мне требовалось время, чтобы восстановиться между проектами. Дошло до того, что меня начало тошнить от собственного голоса".

Напомним, что в скором времени на экраны должна выйти третья часть франшизы о жизни Бриджит Джонс. И если раньше Рене для этой роли жертвовала фигурой и заметно поправлялась, то теперь же она сообщила, что на такие жертвы не шла и набрала всего лишь несколько лишних килограмм.

Согласно сюжету, на этот раз между двумя мужчинами мечется беременная Бриджит. Женщина не имеет ни малейшего понятия, кто отец ее будущего малыша: обаятельный миллиардер или известный адвокат.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»
<