Режиссер фильма «Интерстеллар» приступил к работе над новым проектом

Режиссер фильма «Интерстеллар» приступил к работе над новым проектом
Фото: http://fb.ru/
Именитый голливудский режиссер Кристофер Нолан пообещал своим поклонникам, что уже в 2017 году он выпустит следующий полнометражный фильм. Название ленты пока держится в секрете.

Информацию о новой картине Кристофера Нолана распространили представители кинокомпании Warner Bros.

Студия ооткрыла дату премьеры безымянной киноленты: проект появится в прокате 21 июля 2017 года.

Этот фильм станет первой художественной работой постановщика Нолана после выхода на экраны его фантастической картины «Интерстеллар» в 2014 году.

Реклама на веке

На данный момент компания не разглашает информацию о том, в каком жанре будет снят фильм, и кто исполнит в нем главные роли.

Напомним, что ранее Кристофер Нолан сотрудничал с Warner Bros. Во время работы над трилогией о супергерое Бэтмене. В этот период режиссер снял картины «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь» и «Темный рыцарь: Возрождение».

Фантастические проекты собрали около 2,4 миллиарда долларов в мировом прокате.

Кроме того, киностудия Warner Bros. владеет правами на его фильмы «Начало» и «Престиж».

Кристофер Нолан традиционно снимает одну киноленту раз в два-три года. С 1998 по 2014 год постановщик выпустил девять полнометражных проектов, среди которых можно выделить фильмы «Преследование», «Помни» и «Бессонница».

В арсенале кинематографиста три номинации на награду «Оскар».

Его картина «Помни» претендовала на данную премию за сценарий, а знаменитый проект «Начало» мог получить статуэтки за лучший сценарий и лучший фильм.

Стоит отметить, что после выхода на экраны «Интерстеллара» Кристофер Нолан не сидел без работы. Режиссер активно трудился над документальной короткометражной лентой, рассказывающей о режиссерах-аниматорах братьях Квей.

Недавно во время выступления на церемонии вручения дипломов выпускникам Принстонского университета он разъяснил поклонникам смысл финальной сцены в своем научно-фантастическом триллере «Начало».

Нолан признался, что не удивлен количеством вопросов о последней сцене его картины.

В финальном эпизоде «Начала» главный персонах картины Доминик Кобб в исполнении Леонардо Ди Каприо вернулся к своей семье. Когда Кобб вошел в комнату, он запустил волчок. К этому методу герой прибегал каждый раз, когда хотел обнаружить разницу между сном и реальностью.

Если игрушка не останавливалась, герой все еще находился во сне.

Однако в финальной сцене картинка оборвалась на том моменте, когда волчок крутился.

Зрители задавались вопросом: «Все происходящее правда или сон?»

Нолан объяснил студентам, что открытый конец фильма позволил ему передать собственное восприятие реальности, акцентируя внимание зрителей на ее субъективности.

Реклама на веке
Ходорковский запатентовал свою фамилию Следователи обыскали руководителей Gulagu.net
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются