18+
  1. Рики Мартин признался, что уже созрел для свадьбы

Рики Мартин признался, что уже созрел для свадьбы

В интервью одному из глянцевых американских журналов популярный певец Рики Мартин сообщил, что находится в поиске подходящей кандидатуры на место его супруга.

Несмотря на то, что время от времени в жизни исполнителя появляются мужчины, сердце его свободно. Более того, он чувствует себя одиноко и тяжело переживает это состояние.

Поэтому он находится в активном поиске достойного партнера, с которым свяжет свою судьбу и будет вместе воспитывать своих детей. Отметим, что у Рики Мартина двое сыновей - шестилетние Валентино и Маттео. В одном из прошлогодних интервью он высказывал уверенность, что в 2015 году на свет появится его третий ребенок - дочка. Все дети певца рождены суррогатными матерями.

Новый избранник Мартина должен быть ухоженным, иметь хорошее чувство юмора и быть прекрасным семьянином. Напомним, Рики Мартин расстался со своим бывшим бойфрендом Карлосом Гонсалесом Абеллой, с которым встречался с 2011 года. Именно Карлос Гонсалес заставил Рики признаться всем в своей сексуальной ориентации, разбив окончательно сердца всем поклонницам. Их отношения были очень красивыми и романтичными, влюбленные даже подумывали о браке. Еще тогда Рики заявлял о своем намерении завести еще и дочь.

Но в начале 2014 года мужчины расстались.

«Решение прекратить отношения было принято по обоюдному согласию Рики Мартина и Карлоса Гонсалеса Абеллы, но они остались в дружеских отношениях, продолжая общаться, и делиться друг с другом своим опытом», - рассказал пресс-секретарь певца.

Журналисты уверены, что причина разрыва состоит в том, что любимый человек Рики Мартина оказался не готов к семейной жизни и более тесным узам. Он предложил повременить с браком, а Рики так расстроился, что решил порвать навсегда с Карлосом Гонсалесом.

«Впервые за семь лет я одинок. Не думайте, что я уж так несчастен – я знакомлюсь с мужчинами, даже с очень красивыми мужчинами. Мне нравится с ними вести беседы, смотреть им в глаза, шутить – я люблю, когда у человека хорошее чувство юмора. Но прежде всего, я должен почувствовать, что между нами возникла какая-то особенная связь», - сказал 43-летний Мартин.

Последние новости