18+
  1. Роскошная 51-летняя Моника Беллуччи снялась в стильной фотосессии

Роскошная 51-летняя Моника Беллуччи снялась в стильной фотосессии

Роскошная 51-летняя Моника Беллуччи снялась в стильной фотосессии
Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи порадовала поклонников новой стильной фотосессией для издания Citizen K, примерив разнообразные образы.

По-прежнему изящная и сексуальная итальянка предстала в ряде элегантных образов, в основном – в темных тонах, которые ей так к лицу. Тем самым актриса продемонстрировала, что еще долгое время будет радовать своих поклонников и даже не помышляет выходить на пенсию.

Кстати, Беллуччи вовсе не стесняется своего возраста и с удовольствием обнажается перед камерой для мужских изданий, оставляя тем самым далеко позади более молодых и скромных конкуренток.

Темпераментная итальянка запросто делится секретами молодости, советует держать в ванной комнате оливковое масло и использовать его для волос и кожи. Также она признается, что очень любит итальянскую кухню, в особенности пасту.

В интервью «The Telegraph» кинозвезда рассказывала, что она не из тех женщин, которые просыпаются в шесть утра и направляются в спортзал.

Кстати, наслаждаясь абсолютной женственностью Моники, сложно поверить, что когда-то она была «пацанкой» и носила короткую прическу, которую родители считали более подходящей для их дочери.

Моника научилась пользоваться своей магнетической внешностью уже с 12 лет, и даже короткая стрижка не была тому помехой. Она могла надеть каблуки, даже нанести макияж, а чтобы скрыть абсолютно неженственную стрижку, с легкостью надевала на голову яркий тюрбан.

А работать моделью девушка начала уже в 16 лет чтобы оплатить свое обучение в Университете Перуджи на факультете юриспруденции.

Отец Моники Беллуччи утверждал, что история его дочери — самое настоящее подтверждение сказки о гадком утенке.

Моника Беллуччи – актриса, фильмография которой выходит далеко за рамки национальности и возраста. Только за последние несколько лет она снялась у режиссеров разных национальностей: иранца Бахмана Гобади («Сезон носорогов»), серба Эмира Кустурицы («Любовь и война»), англичанина Сэма Мендеса («Спектр 007»), а в прошлом году 51-летняя итальянка сыграла в фильме канадского режиссера Ги Эдуа «Виль-Мари».

Кстати, Монике Беллуччи не нравится, когда ее называют «девушкой Бонда».