Шеф-повар не изменил своему фирменному стилю и сделал постное меню сочным и далеко не скучным. В основе – отобранные вручную ингредиенты, грамотно-экспериментальные сочетания, яркие подачи и создающие во рту карнавал вкуса травы и пряности.
Меню состоит из 10 разнообразных позиций – от легких закусок до сытных обеденных блюд. Удовольствие начинается уже во время изучения состава: например, «Цезарь» шеф готовит с кремовым пюре из авокадо, оливковым маслом, миндалем и 4 видами сочной зелени. А суп «Паппа» из томатов, томленых в собственном соку, с карамелизированным в бальзамике красным луком подается с хрустящими гренками из чиабатты. Для сытного обеда или ужина – наваристый суп из чечевицы, стейк из баклажана, все так же идеально доведенное до аль денте ризотто со спаржей или ньокки с грибами. А на сладкое – карпаччо из ананаса с манговым сорбетом и слоеный яблочный штрудель с курагой.