18+
  1. С Марики стащили платье?

С Марики стащили платье?

С Марики стащили платье?
Телеведущая Маша Кравцова участвует в новом телешоу «Звездная Мисс Россия», в котором соревнуются еще 11 знаменитых девушек. Ведущими конкурса стали Татьяна Лазарева и Николай Фоменко. В звездный состав жюри вошли Михаил Шац, Валдис Пельш, Дмитрий Маликов, Вадим Галыгин и др.

Как известно, ни один конкурс красоты не обходится без выходов девушек в красивых вечерних платьях. Так и тут. Для нескольких выходов дизайнер выбрала вечерние платья своей коллекции сезона весна-лето 2009, под названием «а мне больше нравится небо на каждый день». Полдня Мария Кравцова провела в шоу-руме в центре Москвы, примеряя десятки красивейших нарядов. Отобрав лучшие модели, Марика попросила их отвесить и срочно уехала по делам. Вечерние платья находились в дальнем углу магазина и ждали, когда за ними приедет администратор Кравцовой, чтобы доставить на съемочную площадку. Но эти платья все-таки углядела одна покупательница. Найдя «клад», девушка решительно вцепилась в самое любимое платье Марики. Продавец, пришедший на смену своему коллеге, еще не знала, что это отвешенные для съемок платья. И продала одно из них девушке.

Приехав за вещами, администратор Марики долго не могла найти отобранную модель. На уши был поднят весь шоу-рум. Расспрашивали всех - от старшего менеджера до охранника. Выяснилось, что платье продали. Ситуацию спасло то, что покупательница расплачивалась кредитной карточкой. Найти девушку удалось быстро. Через два часа Маша Кравцова должна была уже выходить на сцену в этих нарядах. Платья существовали не в единственном экземпляре, но везти их было нужно из пошивочного цеха, находившегося в 4 часах езды от центра Москвы. Девушку, купившую платье, попросили вернуть покупку, сказав, что иначе Марику снимут с конкурса.

Покупательница, сидевшая с подругами в кафе неподалеку, тут же отозвалась на эту просьбу и через 20 минут сама принесла обновку. Владельцы магазина, вернув девушке деньги, поблагодарили ее за такой поступок. А через два дня привезли ей такое же платье, продав его с существенной скидкой.

- Я вообще не знала всего этого – делится с нами Марика. – Мне уже потом администратор сообщил о том, что был такой момент. Хорошо, что рассказали уже постфактум. А то волновалась бы пуще прежнего!